鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我介绍个没有见面的女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地

鸡网学院研究生

什么呀 乱糟糟的

鸡网学院初中生

,你不会为了骗贷款吧,骗完你跑了,让女方还,你看来人品不匝地,离婚再找乐得很吗,还费劲心思,你必定也不会有大的前途,大钱途得有大胸怀和大德........................................排,我就在县城啊,父母家庭资产孩子在啊,跑哪里去?我离婚是对方因为我没有金钱,看不上我,所有人都说我自己比较老实..妈的要花皮鸟嘴会哄女人也不会离婚..今天办了离婚手续了。我离婚那个人长得可以,就是小学文化,今天与这个男人纠缠,明天与另外男人纠缠.丫的动不动就说人品,就是论事.我有这个梦想,就让大家说说对方想法..协调双方利益共同点.她家同意她嫁给我,不是想找个前途、依靠么?我什么都不想,县城我看没有我合适投入的地方..而且现在自己父母家庭马上需要要投入比较多。一个门面,超过面积要补款给开发商大约10万元,还要新买一套房子给哥哥,10万多元...我不想管这些,只管投入到那里养鸡,您想想父母不反对么?金钱出去了,怎么能够,以什么方法合理收回?

我没有多少钱,但我有一家小酒店,一个农庄兼农家饭,两个独立的生态放养鸡场,在一家种鸭孵化场有部分股份.就你那也叫有钱.我去山上找棵歪脖子树去..................................................排,我就是说没有钱啊..但是想找个路子努力挣金钱,您这个很像我的目标哈.就因为早就想养鸡..所以想找个农村家庭来投资.您自己错误理解了哈.这里有几十百万金钱的海了去..就是怕对方有什么想法,所以请教大家.怎么圆我这个梦.这个事情捆在一起的,叫我怎么分开来说呢.我缺乏人手.投资的金钱,不是我一个人的收益,而是让所有人的资源利益最大化.相对来说,农村家庭每年投入一万来,是困难的.我今年一万,明年就是翻倍啊..那些固定投入,如果我没有签定书面合同..都是对方的.只是现在感到麻烦..如果才开始就投入1万多来,买下来.自己家庭不同意,而且很冒险的.那个买家比较很需要这笔资产...我要买就一定价格高.如果亲事不成,我买那个山林没有用..骗贷款您是主观意断..因为她父母的资产与我捆在一起,我是觉得容易起矛盾,她父母那地方只合适搞养殖,开花圃地势高了一点.不搞开发,就是普通山林土地、木瓦房.所以在她父母看来才价值一万.但按我想法,养成功1000多只鸡,1年多就能够收回那个1万多的价钱.我想最终另外找个公路开阔地方买个山林来投入综合开发,2块地距离也不过10分钟路程.等以后我拍照片大家来参考.
另外那块地,公路到了2边山头,桥奠基了但没有开工.如果现在买,正合适.价格便宜.但养鸡不行,桥还没有通..

鸡网学院初中生

养成功1000多只鸡,如果利用她家庭自己的粮食,一年就是2万多..粮食不经过转化,卖不出金钱.

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民忠实会员

哈哈,不仔细看还真有点晕,仔细看好像也没看明白。

鸡网学院专科生

社区居民

神经病

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第57楼李势隆于2008-06-05 18:01发表的 :
我看你想在论坛炒作自己,不需用这类方法

鸡网学院初中生

我不知道怎么还要补充什么的?我前年就分居在闹离婚,我今年接触苍蝇蛆后想养林鸡,2个星期前就到过县城周围考察过山林,包括老家的地主庄园围墙思路,以前看到县城郊区农家乐红火就到想的.我在县城上班.但没有人手(今天离婚了.)刚好前几天,别人给我介绍个还在外打工的女朋友.在县城附近.我和母亲去看她家庭,意思也是让她父母相相下我.刚好我看见她家后面的山林.一问,说卖了,包括木瓦房子的资产.,8 月份交付..钱已经付完....我那个失落啊..与梦想擦边了...介绍的女朋友20天后回来相我...
在论坛炒作自己有什么好处?我是炒作吗?是遇到问题一大堆啊..

鸡网学院研究生

辽宁--老王

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

楼主是个理想主义者,换句话说有点幼稚,不是打击您,等你真正开始实现自己的梦想的时候会发现原来事情本不是你想象的那样

鸡网学院初中生

是啊...知道困难啊,要1开始她们没有卖就好了,我直接就进鸡苗给他们了..

鸡网学院专科生

社区居民

楼主有理想有目标!不过事情得一步一步的做,第一你得让女方相中你。第二你得说服女方肯与你合作养鸡。第三再想法子让买方退回土地再养鸡赚钱干事业做老板。不过你现在好像应该催促女方马上来相你,尽量别等到二十天之后。

鸡网学院专科生

社区居民

楼主有理想有目标!不过事情得一步一步的做,第一你得让女方相中你。第二你得说服女方肯与你合作养鸡。第三再想法子让买方退回土地再养鸡赚钱干事业做老板。不过你现在好像应该催促女方马上来相你,尽量别等到二十天之后。

鸡网学院学前班

看完的朋友请把嘴巴闭上吧-----别把饭喷出来了!

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

看了一遍,我笑了,但不知自己笑从何来

鸡网学院研究生

社区居民

很好 加油!!

鸡网学院专科生

社区居民

引用第72楼蓝天碧海于2008-06-08 04:36发表的  :
看了一遍,我笑了,但不知自己笑从何来