鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我本不想再说

关闭 [复制链接]

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

回 101楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:是啊,大家都不着调,就谁也不说谁了!
不管如何,以后这傻事我还真就不能做了,谁爱养啥样就啥样吧!哈哈 (2012-09-05 21:37)
      赵老师,凡是成功的人都会受质疑的,因为他们达不到或者做不到。正常人的心态,自己做不到,而别人做到的,自己要继续努力尽力做到;不正常的心态呢,挖苦,讽刺,嘲笑。其实,这样的人真的很可怜。人,因为有了目标,有了榜样,才会更加进步。固步自封,自以为是的人,咱就不要理会了。
   在这个论坛上,我觉得您的水平确实高,我也是个不服输的人,希望您有时间,多教一些养鸡的小技巧,小细节。因为我觉得小技巧,小细节对于养鸡成败来说很关键,大统套的东西,谁都会。细节才是关键!
   养的好,大家一起分享喜悦,有什么不好?非得全民都说自己赔的掉了裤子,大家才会语调统一?真那样的话,再来这个论坛就没有意义了。
   还是您说的,让挂念您的网友分享您的喜悦和成功的经验吧!不能为了一颗老鼠屎坏了一锅好汤!

鸡网学院本科生

社区居民

老师心情不错哈,恭喜赵老师了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

料便宜啊  每只多赚五毛以上

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

不管如何,以后这傻事我还真就不能做了,谁爱养啥样就啥样吧!哈哈 (2012-09-05 21:37)
别,总得让俺们知道“天高地厚”不是,也有个目标奋斗,不自满求进去。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

其实人大都这样,赚钱了,妒忌你。赔钱了,笑话你。

鸡网学院本科生

社区居民

赵老师出来晒晒,大家七嘴八舌,有点意思。谁要是惹赵老师不开心,我就给谁急。以后大家要向赵老师看齐。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

过去最好成绩43天棚前过磅6斤,料比1.66.这种成绩很少,见了赵老师的成绩既让人自愧不如又让人振奋。我没想过到赵老师处参观,只要能看到鸡场图片就心满意足了,我想再建一栋鸡舍,比葫芦画瓢。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

我很想了解赵老师的通风系统,这是我设计鸡舍最难的地方。

鸡网学院高中生

社区居民

回 95楼(szl626) 的帖子

szl626:非常佩服赵老师,我们的差距太大了,突然冒出一个想法,赵老师能否在百忙中写篇养鸡日记。让我们对比一下好明白自己到底差哪了。独乐乐不如众乐乐。望老师成全。 (2012-09-05 20:00)
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

在中慧,赵老师和孟祥友都是数一数二的养殖高手!!!!肯定都有自己的独门秘籍,是不会告诉我们这些散户滴,有目标就有动力,向1.5料比前进(已经有人做到了) !!!!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 103楼(hoohoo918) 的帖子

hoohoo918:      赵老师,凡是成功的人都会受质疑的,因为他们达不到或者做不到。正常人的心态,自己做不到,而别人做到的,自己要继续努力尽力做到;不正常的心态呢,挖苦,讽刺,嘲笑。其实,这样的人真的很可怜。人,因为有了目标,有了榜样,才会更加进 .. (2012-09-05 22:10)
世上还是好人多啊,俺报个数也受伤,都是些什么人啊,可怜之人必有可恨之处啊!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 105楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:料便宜啊  每只多赚五毛以上 (2012-09-05 22:31)
这是鸡场料的内部价格,无返利,无中间商环节!

版主

回 108楼(cheng_120618) 的帖子

cheng_120618:赵老师出来晒晒,大家七嘴八舌,有点意思。谁要是惹赵老师不开心,我就给谁急。以后大家要向赵老师看齐。 (2012-09-05 23:17)
又欠你一个人情!

版主

回 110楼(wfqjs) 的帖子

wfqjs:我很想了解赵老师的通风系统,这是我设计鸡舍最难的地方。 (2012-09-05 23:35)
应该有现成图纸,你为啥还要自己设计,前人的努力不值钱?
给我个邮箱号,我给你发份电子版的图纸!一般人我不告诉他啊.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

不要在意;这就是论坛;继续发挥自己;连好的管理经验多多告诉大家;我每年有2批肉鸡在1.53;信不信由他们;说不说在咱;在百忙之中和大家见面已经很辛苦