鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我本不想再说

关闭 [复制链接]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 11楼(禽病技术专家) 的帖子

禽病技术专家:吹什么牛比,中国都没牛,难道疯牛病就是这么吹出来的
(2012-09-05 08:14)
亏你这一嗓子 才引出这麽多话题 头功归你

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 149楼(飞雪兆丰年) 的帖子

飞雪兆丰年:感谢赵总的话,你的话很对,谢谢理解鸡苗场。 (2012-09-09 09:16)
原来老弟是我的上家啊!

鸡网学院研究生

社区居民

回 151楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:原来老弟是我的上家啊! (2012-09-09 16:49)
呵呵久闻赵总大名,咱们实际已合作很久。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 152楼(飞雪兆丰年) 的帖子

飞雪兆丰年:呵呵久闻赵总大名,咱们实际已合作很久。 (2012-09-09 17:16) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1719792][/url]
改天你来我请你喝五粮液!

版主

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 47楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:偶尔吹吹牛可以理解。。强迫别人相信,就滑天下大稽啦。。哈哈 (2012-09-05 10:11)
井底之蛙,自己做不到就怀疑别人的成绩,这都是事实。这样的指标在我们这里绝对是正常的。

版主

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 70楼(鸡鸡孵唧唧) 的帖子

鸡鸡孵唧唧:赵老师好:我不羡慕你的利润,毕竟你投资咯2000万,24栋鸡舍,相当于平均每栋19500只,换成是我,我很难保证各指标达标。因为我8.17-20号去过成都三联家禽交易市场考察过,有1收毛鸡的老板给我讲,有一养殖场卖给他的这3000只鸡亏损12万多,我当时只看见鸡有啄癖问题(尾部没一根 .. (2012-09-05 13:03)
多看看赵老师以前的帖子!!!!

特约专家

社区居民忠实会员

哈哈哈!原以为这是一个情感帖子,原来是一个出栏曝光帖。我耐着性子把说有帖子看了一遍,谈几点体会:
1.1.63料肉比在山东很平常。要知道中慧老总是六合的创始人,做饲料有几个人能比?
2.潍坊是我国肉鸡规模养殖的发祥地,管理水平在谁之下?
3.全国最大的豆粕生产厂家多离潍坊不远,质优价廉!
4.山东兽药打遍全国谁能比?(著名兽医暂且不提)
以上地域优势早就了山东畜牧总量全国第一,何止早就了一个赵德峰?
再讲几个低水平实例:
15年前我去甘肃武威,肉仔鸡养到5斤需70天,你信吗?
10年前我去河北,那里的蛋雏鸡5日龄得新城疫,你信吗?
近几年养不到30日龄就出栏的还少吗?原因何在?
再分析一下小养殖户不挣钱的原因:
1.圈舍质量和管理水平低下使成活率很难超过93%。
2.赊来的饲料、鸡苗、药物好也得用,孬也得用。治疗和饲养效果能好吗?
3.鸡头的钱也是贷来的,谁替他还利息?
4.种地也有种不好的,何况养鸡?
说句大道理:养殖靠科学、管理出效益、大投入大产出!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

赵老师厉害呀

版主

回 156楼(weishanch) 的帖子

weishanch:哈哈哈!原以为这是一个情感帖子,原来是一个出栏曝光帖。我耐着性子把说有帖子看了一遍,谈几点体会:
1.1.63料肉比在山东很平常。要知道中慧老总是六合的创始人,做饲料有几个人能比?
2.潍坊是我国肉鸡规模养殖的发祥地,管理水平在谁之下?
3.全国最大的豆粕生产厂家多离潍坊 .. (2012-09-09 22:18)
您老要是早出山,我何至于蒙冤?好在咱不和他一般见识,我是替那些说我吹牛逼的人感到悲哀!好好的鸡,他们怎么就养不好呢?夜郎自大又迷途的羔羊.

版主

回 157楼(农大胖孩) 的帖子

农大胖孩:赵老师厉害呀 (2012-09-10 01:13) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1720392][/url]
我今天又开始卖鸡了,共三个场38栋70万只,等出完再和你汇报,估计指标还好一些,这个场同等情况多吃了料.

鸡网学院研究生

社区居民

回 153楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:改天你来我请你喝五粮液!
(2012-09-09 17:20)
好啊,一定去拜访您。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

回 43楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我今天又开始卖鸡了,共三个场38栋70万只,等出完再和你汇报,估计指标还好一些,这个场同等情况多吃了料.
(2012-09-10 02:21)
“老不死像小孩似的”就原谅那些闭门造车的人吧  一般都这样新的理念他们接受不了 当自己的鸡养的不好的时候 不去认真想自己哪里出了纰漏去改正  而是直接就理所当然的认为 别人也和他一样那么糟糕呵呵 当听到不一样的声音就会认为这不是真实的 在撒谎吹牛之类的 咱也无需多解释啦 滑稽的很一笑而过吧 不过还是希望 不要被影响了心情哦

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 9楼(老李养鸡莒南) 的帖子

老李养鸡莒南:能说的详细点吗 多钱进的苗 那个厂家的  吃的那个厂家的料,什么价位?都说出来,看一下 (2012-09-05 08:12)
苗可能是六合的,料是中惠的农场料,都是最贵的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇

回 129楼(闹闹) 的帖子

闹闹:我也觉得是不是山东的饲料比我们的更好一些  就像127楼说的那样  因为竞争激烈 所以丝毫不敢马虎 饲料的配比上也会不断的增减  毕竟那里是肉鸡饲养的聚集地   不像我们这边  养殖户不多 大规模的更少  懂得饲料配比 .. (2012-09-06 13:00)
我们的料厂,大的有:中慧,六合,环山,等等..........
小的不计其数,没有好的质量,不能生存

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 152楼(飞雪兆丰年) 的帖子

飞雪兆丰年:呵呵久闻赵总大名,咱们实际已合作很久。 (2012-09-09 17:16)
六合还是民和