鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我本不想再说

关闭 [复制链接]

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 47楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:偶尔吹吹牛可以理解。。强迫别人相信,就滑天下大稽啦。。哈哈 (2012-09-05 10:11)
只能说明你没有见过世面!无语.

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

一石激起千层浪,才半天就够热闹了。正好没事来看看赵总这“不得不说”,哈哈。再次恭喜,恭喜
也验证了一句话,行情是次要的,关键是养好鸡,只有养好鸡才是立足根本。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

赵老师,你们那养殖技术真高,可不可以去学习一批鸡呀?如果可以近几天就去。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 48楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你连这也不理解?很多时候孵化出来的鸡苗数量都有差异,要是人家多出了300只,你能给人家留下?要是人家少肋400只,你就不接了吗?相互理解才有相互支持! (2012-09-05 10:13)
那是,理解万岁,我口误咯啊,老师理解诶。嘿嘿

鸡网学院初中生

社区居民

赵老师是合同鸡吗,我们这里有养二十万赚130万的.所以我相信,

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 56楼(专业养鸡1) 的帖子

专业养鸡1:赵老师,你们那养殖技术真高,可不可以去学习一批鸡呀?如果可以近几天就去。 (2012-09-05 10:53)
你来也就是看看鸡舍和设备,学什么?我都在帖子上说的很多了,关键是个用心执行的问题.

版主

回 59楼(糊塗、蟲) 的帖子

糊塗、蟲:赵老师是合同鸡吗,我们这里有养二十万赚130万的.所以我相信, (2012-09-05 11:21)
那说明你不糊涂,是个明白人!为什么名字叫糊涂虫呢?是谦虚还是自嘲?哈哈

版主

回 57楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:其实呢,对于一些神话俺是愿意相信滴。。无语大可不必了您就接着吹吧,打错字了,您就接着说吧
把您不想吹的说出来吧,要不以后您讲课啥的谁还愿意听啊。。。啊 (2012-09-05 11:06)
我讲课也不是你请的啊,听不听也没人强迫你啊,你这状态不行,对你自己没有益处,对我无所谓,我这岁数了,什么人没见过啊?我不怪你,只是恨铁不成钢!哈哈

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

赵老师说的我相信,我养十来年鸡就去年一批料比1.68的,就这还有好多网友说我吹呢,人要虚心学习才行,固步自封永远不能进步

鸡网学院本科生

社区居民

这个水平很正常,我们这的料肉比基本在1.6——1.8之间。没必要和朋友们出言讥讽。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

赶多动喃也赚他这么一笔

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

赵老师你好,养鸡户和养鸡户的言语规律在你的帖子里充分地展现出来,也不知道是什么时候形成的规律。如果你挣了10万元,就说5万元,挣了5万元就说两万五,没挣到钱说赔钱,赔一千说两千,赔五千说一万,肯定认为你说的是实话,反之,你会遇到麻烦的,有时在论坛里不一定就得说实话,说谎话有时也会得到赞美的,哎..........

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

佩服赵老师!真的技术是刚刚的!

鸡网学院本科生

社区居民

赵老师好:我不羡慕你的利润,毕竟你投资咯2000万,24栋鸡舍,相当于平均每栋19500只,换成是我,我很难保证各指标达标。因为我8.17-20号去过成都三联家禽交易市场考察过,有1收毛鸡的老板给我讲,有一养殖场卖给他的这3000只鸡亏损12万多,我当时只看见鸡有啄癖问题(尾部没一根毛),其他的我都不知怎么问他到底啥问题会亏?我只想请教赵老师,你那么多鸡就没什么一点小病症或者常见病症吗?你能把从育雏小鸡到成鸡,这一中间的每个环节(什么时候预防什么病,用什么药。其他注意事项等)写个详细流程,让我们学习下吗?如果保守就算咯。。。,我们只能从心底敬佩你。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

老赵啊,知足吧你,只有少数几个网友不相信,前年我说我的那批蛋鸡从20来天到500多天出栏没有免疫过任何疫苗,差点儿没让人骂死