鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老张的小鸡2011.4

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

老张没骂你那狗**

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 57楼(一棵开花的树) 的帖子

一棵开花的树:    12月12号
   日龄:8天
  温度:29.5--30.5
    伤亡:死23只,淘28只。合计死淘224只。存栏9976只。现在苗场弱雏多,淘的力度很大。但凡老张看不顺眼的通通淘掉。明天的死淘应该会降下来了。
  用药 .. (2011-12-12 18:08)
淘鸡狠心一点没有错,减少病源。

继续加油!

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

12月14号
   日龄:10天
  温度:29.--30.
    伤亡:死12只,淘17只。  用药:清水
  料:11包
  灯光:晚上8:00---早上5:00熄灯9个小时。
  药:粘杆菌素70克兑水500斤。
  其它:合计吃料75包。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 63楼(一棵开花的树) 的帖子

一棵开花的树:12月14号
....... (2011-12-15 18:49)
有所好转,继续加油!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民社区明星忠实会员

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

还真是虎头蛇尾那

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

这样的鸡雏质量可是不太好养啊。

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

路过,看看。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

专业建筑队 添砖专业户

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院专科生

社区居民

老张你媳妇累了吗,赶快更新吧

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

很久都没写日记了。事实证明我就是个这么没有毅力的人。很多时候话到嘴边手里却是茫茫然的样子。怕是真的老了。有时候我会滔滔不绝,有时候却什么也不想说,只是想静静的发呆。
      双手抚摸着键盘脑子里却是一片空白。随便说说吧。我也不知道最近怎么了。
      闹了很久的书荒。上星期把匪我思存的小说又跳跃性的看了一遍。遇到一篇对胃口的小说真的是可遇不可求的事情。其实很多时候都是这样的可遇不可求。
      下个星期是婆婆三周年忌日。三年了,日子过的真快。老张老家那边会把三周年过得十分隆重。不知道这最后的繁华后是不是就是遗忘。
      今天圣诞节。昨天平安夜,老张带我去买衣服。晚上回家的时候老张送我了一本书《只为途中与你相见-----仓央嘉措传与诗全集》。很久以前我让他给我下载电子版,他没帮我下载。没想到他倒是还记得。他送我书的时候,我心里想的是他该送我一个很大很大的书柜。我总是把我看过的书整理好放好,因为我想等我老了我会慢慢的全都再看一遍。家里的书柜都在每一年的梅雨季节长着一层又一层的黄曲霉素。我想要一个新的书柜。
     今天上午睡懒觉,中午起来打扫卫生,一整个下午听着《雪之花》读仓央嘉措的诗。我们湖北襄阳这边的人总是前鼻音与后鼻音不分,我想我一辈子都时不时的会犯这种发音错误。
      最近我总是在想感情是个什么东西呢?以前我觉得没有感情的婚姻是不幸的,可是现在我觉得很多拼凑的婚姻还不是一样的长久?感情是什么呢?什么是感情呢?  看《双城》牛一蓓死后,郝建国对她的回忆和依赖,总是很动容。可是更多的感情却是大难来时各自飞。看着另一女人在我家里穿行,我会不可歇止的想起我婆婆,行在熙熙攘攘的节日街头,我会想起那个有着暴发户品行的朋友,他很是喜欢这热闹的街头和街头穿行的美女,可是现在都不过是化在指尖的一把黄土。想起网上一个帖子,说是想想我们死后我们的QQ
  怎么办。我曾进去过那个朋友的空间看了看,不知道给他留言的人们知不知道他已经过世了。很现实版的我们死后我们的QQ会怎么样。现在找不到他QQ了,也许消失在网络的尘埃里了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 63楼(一棵开花的树) 的帖子

一棵开花的树:12月14号
....... (2011-12-15 18:49)
怎么停这么长时间,这样生长速度快吗。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 72楼(一棵开花的树) 的帖子

一棵开花的树:       很久都没写日记了。事实证明我就是个这么没有毅力的人。很多时候话到嘴边手里却是茫茫然的样子。怕是真的老了。有时候我会滔滔不绝,有时候却什么也不想说,只是想静静的发呆。
      双手抚摸着键盘脑 .. (2011-12-26 00:09)
很现实版的我们死后我们的QQ会怎么样。现在找不到他QQ了,也许消失在网络的尘埃里了。
消不消失并不重要,重要的是我们来过。该留下的毕竟留下了,该失去的谁也留不下。所以把握现在才是最重要的。