鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老张的小鸡2011.4

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     时间过的真快,转眼又一年过去了。又老了一岁!如果没有孩子的话,我会很纠结自己又老了一岁。昨天晚上老张看着他儿子问我有没有发现儿子的个子又往上蹿了一节。唉,岁月如刀,刀刀催人老啊!不过看着孩子的成长,还是觉得蛮欣慰的。
     鸡舍早就收拾好了,老张一直在等着鸡苗掉价。理论上讲这几天鸡苗是掉价了,可是实际上掉价也没掉到我们这里来。事实证明理论和实际总是隔着遥远的距离。可怜的老张,一直等啊等啊,等到现在。星期一正大鸡苗报价4.5元,天佐报价也4.5元。孙鹏那边星期一报价到户4块,星期二到户3.9元。星期一随州同新(不知道是不是这两个字)报价4.3元,西安大成大概也是4.2(3)的样子。河南山东那个价钱掉得老张心里那个难受啊。[s:6][s:6]老张为什么总是买不到自己心里价位的苗呢?
     老张临时开了一个家庭会议,把情况一讲,然后让家里人表决养还是不养。主要是咱家老头儿老太太的态度。老张的意思很明显,赚钱了大家的功劳(平常也是这样,赚钱了就是老头儿老太太平时的关心和提携,没赚着钱呢就是我俩养鸡不专心光顾着玩儿。)这回老张聪明了。举手表决。老头儿老太太哪有啥意见啊(他们的专业是挑刺),养呗!把大好的时光玩过去了也挺心疼的!
       我们定的是星期一天佐的苗,4.3元,不便宜。10000羽。煤1070元一吨,买了一万六千的,准备敞开着烧(真心疼)。
       苗钱已经全款付了,后悔也来不及了。今天老张要做准备工作了,儿子的工作是写作业看电视。我,有一个神圣的工作,前两天缠着老张在淘宝上买了一个ACA全自动面包机,昨儿晚上到的货,我今天要为我们全家做美味可口的面包。。。
    亲们,等着品尝我的手艺。

评分

盛凯禽业 + 100 原创文章!老姐一定坚持写完啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

啊    你那煤老便宜了   我这1750一顿

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

你那里的煤,比我们山东的煤价格低多了

鸡网学院初中生

社区居民

这个时候上鸡也是敢赌的主

鸡网学院博士生

社区居民常驻居民奖忠实会员

还赌啊 祝你赌赢这一把。

鸡网学院本科生

社区居民

你那里的煤怎么这么低啊我们这里1850元,说一声我也在等

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

4块3的苗不便宜,需要有不错的保底价才好养。加油吧!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

这几天苗价狂跌   您的是有点高了

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

终于又看到你的大作了。祝你好运。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

原创文章!老姐一定坚持写完啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

呵呵,赌吧,今年可不是去年啊,还是悠着点养吧

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

祝愿老张年前一批     賺大錢  錢大賺

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖新人进步奖

烟煤零售价1050元/吨。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

一颗开花的树写的日记就像一颗开花的树,
上面虽然繁花似锦,下面越来越少,最后没入尘埃无处找。
希望这次树上开花,树下发发,完整日记,值得一夸。

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民