鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[大肉食] 林场增加养草鸡,恳请大家建议、规化。谢谢!

鸡网学院高中生

社区居民

江苏省 泰州市 姜堰市 大伦镇
谢谢陈老回复,我是畜牧兽医专业的,在大型养殖公司工作两年半,很想去你那里看看,学习一下。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第114楼zgn100于2009-12-04 17:37发表的 :
一个坚强的人,希望你能公开你的成功经验和失败教训。。。

让其它进入的人,少走弯路。。。今天的咨询,谢谢你的经验。。。

这条路想走通他不容易。。。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=645372][/url]

我不太会打字,很多话(经验)要说:说不出O!!(文字多是复制)我……政治躲避。请通话:13970219503 陈安宪

绿色的…… 9,松针.jpg

鸡网学院讲师

引用第120楼chairui0122于2009-12-09 23:35发表的 :
谢谢陈老回复,我是畜牧兽医专业的,在大型养殖公司工作两年半,很想去你那里看看,学习一下。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=650252][/url]

请通话:13970219503,也许是我的合作伙伴:夫妻俩同来。
1、万山丛中的鸡舍.jpg 复件 土鸡蛋2.jpg

鸡网学院高中生

社区居民

坚持,坚持就是胜利啊!哈哈,相信你能成功!

鸡网学院讲师

引用第123楼langwoliu01于2009-12-10 21:34发表的 :
坚持,坚持就是胜利啊!哈哈,相信你能成功! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=651128][/url]

谢谢鼓励和吉言!
Water lilies.jpg

鸡网学院讲师

引用第120楼chairui0122于2009-12-09 23:35发表的 :
谢谢陈老回复,我是畜牧兽医专业的,在大型养殖公司工作两年半,很想去你那里看看,学习一下。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=650252][/url]

我老了……迫切需要合作伙伴!不需要资金,只要人才:合作:分成!现有1800只蛋鸡,没专人管理,每天只产700枚:
上个月产1000枚,又有500余鸡加入产蛋队伍(看初窝蛋)。

请有经验的能人来合作,享受20%股分和利益

陈安宪 13970219503

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

林地养鸡理论上是好的,但实践表明:产蛋率太低、管理困难、费工费力、效率低下,因而成本很高,如果产品确能卖出极好的价钱可以搞,否则会赔钱的。

鸡网学院讲师

引用第126楼小新于2009-12-16 15:02发表的 :
林地养鸡理论上是好的,但实践表明:产蛋率太低、管理困难、费工费力、效率低下,因而成本很高,如果产品确能卖出极好的价钱可以搞,否则会赔钱的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=655936][/url]

我从来没养过鸡,现在是自己配方,在大饲料厂制粒,加工费用0.22元/斤,每斤饲料合:1.34元/斤,同粉料比:节省(少浪费)23%;本地碎米1.03元/斤,用2/3颗粒料+1/3碎米=1.25元/斤。1800只鸡,每天300斤。我自己管理时:10月份产蛋率超过50%,现又有500多只鸡参加产蛋:现产蛋率只39%。
       所以请师傅合伙……提高产蛋率。
      我的鸡早放养、夕归来,很乖的:2平方公里只我一人。撒喂颗粒料:管理不困难、也不费工费力、效率不算太低。我地蛋批发价0.9元/枚,目前末赔钱。

鸡网学院本科生

社区居民

我也说两句,我放养粗粮土鸡4年了,从500只养到现在4000只,就我一个人。之前亏了不少,今年开始鸡场已经正常运转了。散养土鸡的确有很高的利润.也具有很大的发展空间,当然也存在很多实质性的问题,要想高利润就得有相应的付出,路是人走出来的。我想最主要的还是市场。

鸡网学院本科生

社区居民

你的条件很诱人,说真的要是我现在没有这规模,这市场,我会马上去应聘的。
最后小弟祝你;能找到好的合作伙伴,事业辉煌腾达。

鸡网学院讲师

引用第129楼鸡道新手于2009-12-16 21:17发表的 :
你的条件很诱人,说真的要是我现在没有这规模,这市场,我会马上去应聘的。
最后小弟祝你;能找到好的合作伙伴,事业辉煌腾达。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=656418][/url]

谢谢老弟的安慰:看来一切都是要讲缘份……

看到zgn100网友的帖子:大家说说:土鸡最高能产八成蛋,有可能吗?

引用诸网友的回帖:
       7楼可兽医于2009-12-12 14:36发表的 : 高峰时八成蛋是可以实现的。
       lyybd168  5楼 如果按照正常饲养,从育雏开始能够根据鸡群日龄提供合理饲料和养殖环境,土鸡达到80%不是没有可能.
             小新 8楼 使用全价饲料春季和秋初进入高峰的可以达到八成,只是高峰期短些。
       盐城草鸡 12楼 土鸡产蛋率得到80%的产蛋率真的,我今年养了3000只,6月进的苗,现在是7成大几了,就是不知道高峰有多长,我们这养的大多这样;可能是改良的品种;蛋批发给人家是5。2元每斤。12个一斤很好卖!有兴趣的电话我13813407393;江苏盐城
------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
       我当地批发价0.9元/枚,我已在县城开了直销店:今天销售2000多枚,没有蛋卖了。能有其中一位老师来帮助就好了……13970219503
                能来一位老师养鸡,互惠双羸!就可能是……
  你数……
   我也数……
avatar-89835.gif 我太多了,还是美元,再分点:您太辛苦了!

鸡网学院讲师

引用第126楼小新于2009-12-16 15:02发表的 :
林地养鸡理论上是好的,但实践表明:产蛋率太低、管理困难、费工费力、效率低下,因而成本很高,如果产品确能卖出极好的价钱可以搞,否则会赔钱的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=655936][/url]

现在每天只产600枚了:上个月产1000枚,又有100余鸡加入产蛋队伍(看初窝蛋)。 上帝保佑能来一位能文能武的老师合作!
现有8米X4米X2层电育雏室一间。

(5).jpg 柘林湖风景(9).jpg

鸡网学院讲师

引用第128楼鸡道新手于2009-12-16 21:07发表的 :
我也说两句,我放养粗粮土鸡4年了,从500只养到现在4000只,就我一个人。之前亏了不少,今年开始鸡场已经正常运转了。散养土鸡的确有很高的利润.也具有很大的发展空间,当然也存在很多实质性的问题,要想高利润就得有相应的付出,路是人走出来的。我想最主要的还是市场。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=656406][/url]

说得好!最主要的还是市场

我的情况是这样:
    我的鸡原来是二天一个蛋,现三天一个蛋(除出损耗后):2/3料是1.35元/斤。1/3碎米是1.03元/斤。饲料成本:1.35X2+1.03元除以3=1.25/斤。
    每只每天吃0.16斤X3只X1.25元=0.6元(每枚蛋现在的成本)。
    另:设备折旧+财务费用(资金利息等),以前的一慨不列入成本。人工费:自己能动手,我不想请空手老板,只想请能动手的老师。
    再:我1800只鸡,原产1100枚蛋(11月份又有500多只鸡加入产蛋队伍:发现初窝蛋),现在是一对同事夫妻帮助喂鸡:只有600枚。如来人和我一样,不能提高产蛋率,不如不来:结交须胜我,似我不如无……
    比如:每天产蛋1000枚,吃料380元,我包销0.8元(没有其他费用),每天有400元纯利,能发展则收入更多。  
    1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。来人不投资每次销售:利润20%分进口带(如果今后发展来人出一半资金:按35%取利)。如果害怕别人发财,我自己一辈子也起不来……
    我老了,忙不过来,最重要的是销售,只能自己来,慢慢来!蛋的销路归我负责(我在县城开了专卖店)。要找一个得力人养鸡……不能亏待。
    现有条件:
    1、正规砖房8米X4米X4间(二间养去年蛋鸡370多只,其他可居住)。
    2、4X8米X2层育雏舍一间(电控)。
    3、列架鸡舍(石棉瓦顶,塑料彩条布、网子围墙)6米X4米X10间(隔六间养今年蛋鸡1400多只,四间喂鸡)。
    4、目前放养山林地200亩(总共有1500亩)
    5、5米深水井一口:水泵抽水。

6、免费提供“EM”活性菌液。  

如此好条件!合作分成,蛋我包销,互助双赢,谁来挂帅???
条件:最好夫妻同来(不念家),不分心、以场为家

鸡网学院小学生

请教一下陈老先生,
您的鸡是如何放养的,是隔成一块块地,每块地配一个鸡舍吗?还是混成一堆放的

鸡网学院讲师

引用第133楼evere于2009-12-24 16:09发表的 :
请教一下陈老先生,
您的鸡是如何放养的,是隔成一块块地,每块地配一个鸡舍吗?还是混成一堆放的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=663175][/url]

1、正规砖房8米X4米X2间(养去年蛋鸡370多只,其他居住)。   
    2、列架鸡舍(石棉瓦顶,塑料彩条布、网子围墙)6米X4米X6间(养今年蛋鸡1400多只,)。   
    3放养山林地200亩