鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[大肉食] 林场增加养草鸡,恳请大家建议、规化。谢谢!

鸡网学院高中生

如果您有足够的资金,可以大面积的搞,我剩下那800只前段时间有肠炎全卖了,除了500元的网子200元的塑料布,苗子3200元,加上进雏时的一点疫苗100多元,育雏时饲料200多元,冬季谷物补饲1000多元,几乎没有其它的开消。总的来说,那批鸡我还是赚了钱。

每只鸡平均价格13.3元,把所有的都除开,净落4千多。

本人以前是个搞设计的,对养鸡一巧不通,今年初搞的,还算顺利。
——————仅供参考。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第45楼heshihuan于2007-12-31 17:37发表的  :
如你所说的,养殖面积可能会很大,鸡的天敌就是个大问题,更别说防治疫病了,天敌刚养时可能没有,第二年第三年一年比一年多.天上低下,两下夹功.防不胜防.你的决心这么大,一定会有办法解决的,祝你成功.
==================================================================
      谢谢网友提醒和鼓励!天敌肯定会有的,也会越来越多:海陆空立体天敌都有可能。
   这种鸡的利润空间特别大:目前北京食品出价50元/斤,杀好打冰空运(每只3元)。投入也会大:目前只能养动物对付动物、人随鸡走:东东网友讲得好“要想鸡赚钱、只有跟鸡眠”;逐步来解决。  
    所以我把总利润49%发给职工:合格职工转正、买养老保险;办“以色列”式的农场——终身制。想群策群力逐步解决一个个的未来问题……。如果人心变态:我就是失败者!!!
    请多提不利的问题。拜托!

复件 人体艺术17.jpg

鸡网学院讲师

引用第46楼落鸿于2008-01-01 03:18发表的  :
我本人有30亩荒山,有草,去年种植的皇竹草,这东西长得很快,今年4月份(草长到50厘米)进了1000只土鸡,育雏成功980只,也是陈老先生所说的那样一段时间换个地方养,鸡得病也少,人工也少,本人也养了两只狗,但是养到现在只有800只左右,我还专门托云南的朋友从那边搞的苗,但是销路和价格的确没有那么理想!!!
我也是在大众养殖公司的网站上看到的。
土乌鸡是比肉鸡价格要高,我不知道他们的价格有没有那么高,但是我的鸡的确没有卖那么高的价格,那些商家炒作的些东西我建议老先生还是慎重些。
---------------------------------------------------------------------
如果您有足够的资金,可以大面积的搞,我剩下那800只前段时间有肠炎全卖了,除了500元的网子200元的塑料布,苗子3200元,加上进雏时的一点疫苗100多元,育雏时饲料200多元,冬季谷物补饲1000多元,几乎没有其它的开消。总的来说,那批鸡我还是赚了钱。
本人以前是个搞设计的,对养鸡一巧不通,今年初搞的,还算顺利。
=============================================================================
      谢谢网友讲了你的经验。
      我三年前引进了皇竹草。土鸡要用当地种:适应性强。再良种也会变种。
   我当地市场现价:一般土鸡16—18元/斤(我按商贩来收12元),土鸡蛋1.2元/枚(我按商贩来收0.7元)。鸡多了可在市场设店面。
   加喂动物饲料:是虫子鸡。富人保健康:消费群体会越来越多:只要货真。北京自报价50元/斤,应该还有上升的空间。
   正如地上的路,本来没有路,走的人多了,也就形成了路……
   恳请多提建议。

鸡网学院讲师

引用第44楼闻鸡旗舞于2007-12-31 16:31发表的  :
应该是2.5斤x12元=30元

谢谢“闻鸡旗舞”提醒:

投入资金50万,如果乐观,要13个月收回成本:养5个月分群,其中:漏了第 5项:6—12个月又长大商品鸡,先出售4000x22元/只=回资8.8万元。

鸡网学院讲师

引用第46楼落鸿于2008-01-01 03:18发表的  :
我本人有30亩荒山,有草,去年种植的皇竹草,这东西长得很快,今年4月份(草长到50厘米)进了1000只土鸡,育雏成功980只,也是陈老先生所说的那样一段时间换个地方养,鸡得病也少,人工也少,本人也养了两只狗,但是养到现在只有800只左右,我还专门托云南的朋友从那边搞的苗,但是销路和价格的确没有那么理想!!!
我也是在大众养殖公司的网站上看到的。
土乌鸡是比肉鸡价格要高,我不知道他们的价格有没有那么高,但是我的鸡的确没有卖那么高的价格,那些商家炒作的些东西我建议老先生还是慎重些。
----------------------------------------------------------------------
——————仅供参考。
=============================================================================
落鸿”网友,您走完了的路、正是我要走的路。
    能否麻烦在百忙之中抽出点时间,把您这次养殖过程的完整资料写给我——真不好意思——种草、进雏、用药、管理和喂饲:最好明示数据。   甘当小学生:不知收不收老汉这个徒弟。拜托。
       邮箱:jjlsst@sina.com

鸡网学院高中生

"落鸿"这位朋友如果方便能不能把你养的时候的资料发一份给我,我也学习一下,wzm0530@sina.com
如果方便贴出来大家都学习一下.代表大家对你表示感谢!

鸡网学院高中生

陈老先生,这条路永远都没有走完,我会一直在这个行业中坚持下去的,必竟我还年轻(本人才23岁),我不会因为这点小失败就这样放手的。我的好多朋友也认为我会放手,我这之前打工,月薪也有3千多,而自己搞年薪才4000!!!
以前没不知道有鸡病专业网这么好一个网站,相信有鸡病专业网作为后盾,下次我一定行的;明年进了新雏,我也像红鱼版主一样,搞一个生态养鸡日记,还望网友以后能多多指教。
我也是新手,没有什么经验,我给您的数据,希望我的失败对您,对所有的网以都有所帮助,至于收您说的收徒弟,晚辈实在不敢当。以下是我今年搞了一年的数据:

皇竹草:1000节  0.5元/节 500元(大众公司买的)
沙打旺种:10斤 11元/斤 110元
苜蓿种:10斤 14元/斤 140元
蚯蚓种:10000条 260元(大众公司买的)
尼龙网:100卷 5元/卷 500元
塑料布:70平米 3元/平米 200元
竹杆:一车 300元
乌骨鸡苗:1000只 2.5元/只 车费等合计3200元(云南进的)
疫苗:马力克+新城疫,不到100元
育雏饲料:400斤 6角/斤 240元
谷物:三轮车一车 1200斤 0.8元/斤 1100元
另外:我本人是农村的,家里自备有电动机、粉碎机,如果您要成规模搞的话建议您也算进去,
电机:5000W  1000元  小型粉碎机:850元。

看到众多网友的帖子,鸡的管理是关键,我没有把握好,以至后来鸡有了坏死性肠炎,也担心鸡病治不好,以至后来以8.5元/斤的价格全出,土乌鸡本来也小,所以平均每只鸡只有13.3,还有一点我要提醒是,我在武汉两家大型农贸批发市场和近20家菜市场的询问调查,土乌鸡价格都在18—20元/斤,肉用型三黄鸡价格也在5-7元,他们所说的30、40/斤不大现实,不过饭店我没有去跑,建议先养个几千只,然后到饭店去跑一跑,不要完全相信那些商家的炒作。

对的要补充一点,还有麦秸,我们这边20元可搞一拖拉机,本人也拉了近大几百元,主要是用业发酵养蚯蚓的。

鸡网学院讲师

我很赞赏你的铭言:陈老先生,这条路永远都没有走完,我会一直在这个行业中坚持下去的,必竟我还年轻(本人才23岁),我不会因为这点小失败就这样放手的。我的好多朋友也认为我会放手,我这之前打工,月薪也有3千多,而自己搞年薪才4000!!!
--------------------------------------------------------------------------
落鸿”网友:你今年年薪才4000、一但成功年薪有400000!还不止这个数……。
我在做一个美梦:我的“发展链式农业、林业、养殖业融资计划书”得到“中投贸易”的上级——鼎力时代(集团)公司的认可:五年要资金2600万元
小伙子:祝福我的美梦成真吧!我近日赴京。
……我要用高薪聘请一大批能吃苦耐劳、竟业尽职的盟友、合作——共建美好生活乐园、创建最小知名企业!……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请点击:

陈安宪.doc (29 KB, 下载次数: 59)

中国食品质量安全监管委员会.doc (470 KB, 下载次数: 39)

陈安宪.doc

29 KB, 下载次数: 38

中鼎公司邀请函:

鸡网学院高中生

已经有人愿意给您投资了,祝您成功!

鸡网学院讲师

引用第54楼落鸿于2008-01-04 18:23发表的  :
已经有人愿意给您投资了,祝您成功!
谢谢您的祝福。我也担心“陷”饼。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

引用第55楼陈安宪于2008-01-05 09:11发表的 :

担心还是有必要的,谨防陷阱。

鸡网学院高中生

引用第55楼陈安宪于2008-01-05 09:11发表的  :

非常有必要担心,如果你有四、五十万的资金,不防自己去搞出来再找人来合作。

鸡网学院高中生

其实钱是一方面问题,更重要的是技术管理要点,定好之后不要有一点疏忽,我们现在就面临产蛋下降,不时有不明原因的死亡,等很多想不到的难题.
建议你可以先去把技术管理定好!
群越小越好管理!

鸡网学院高中生

社区居民

陈老板,前面给你的回复闹的你有些不爽。今天还要让你不爽一下.你用百度搜索一下,关键词:北京鼎力时代,或者你用他提供给你的地址作为关键词搜索.我看了其中一个网页:http://www.315wm.com/viewts.asp?id=17168。具体内容你自己看

鸡网学院高中生

[s:6]