鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

转”回忆当年“

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 27楼(xiangge3285) 的帖子

头像是我女儿的照片,过奖了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 29楼(千寻一梦) 的帖子

我们一起加油!

鸡网学院本科生

社区居民

继续为了我们的人生努力奋斗,快乐的生活

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民忠实会员

同是天涯沦落人,。。。。。。

鸡网学院研究生

诚交天下鸡友

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖

写的好感人。养好鸡。让父母过上几天好日子
忘掉过去,展望未来,愿你天天有个好心情。

鸡网学院初中生

社区居民

我觉得穷苦的人都有一个共同的特点  都不想自己的孩子干自己的行业为什么呢   我想应该继承自己行业 把它发扬光大  你想想养10万只鸡那时他啥身价 你啥身价

鸡网学院终级

回 35楼(1976) 的帖子

哈哈,人各有志。我看楼上好几位都是不愿意孩子再养鸡了。我没有这么想过,孩子现在还很小,只是在培养教育阶段。等长大了喜欢从事什么行业那是她的自由。我会让她尽量做自己喜欢做的工作,因为如果因为喜欢,兴趣,爱好哪个行业去做。和只是为了赚钱去做哪个行业。感觉是不一样的。希望她可以根据自己的兴趣爱好得以发展。具体什么行业现在还很难说吧。

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

我比楼主小四岁  孩子也五岁了呢我娘家潍坊石埠的

鸡网学院终级

回 37楼(依然@坚持) 的帖子

啊?楼上结婚够早的呀!哈哈哈,早结婚显年轻

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

不知为什么,老是想起早年的一些事情,虽然是一些很苦很难过的日子,可是现在想起来感觉却特别的好,感觉回想过去也是一种幸福。总是喜欢听一些老歌,因为它已经深深印上了时代的烙印。闲暇时总是不由自主的把珍藏的小学时的一些课本翻出来,儿童时的记忆立刻呈现在眼前,这些似乎即将远去的记忆又被拉了回来,这感觉真的很好。楼主也有同感吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

读了大妹妹的“回忆当年”,心里酸溜溜的。那个年代谁也好不到哪去,都是苦孩子出身啊。哎,干好,玩好,吃好,穿好,身体好,孝顺老的,教育好小的,平平淡淡是真啊。

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

又读了一遍,再顶一下楼主。苦难的日子也能带来一些美好的回忆

鸡网学院终级

回 39楼(y高山流水) 的帖子

楼上真有心还珍藏着小学课本[s:65,我觉得小时候那些特别深的记忆都会烙印在我们的性格和生活观里。至于我上面写的“回忆当年”那件事,虽然珍藏在心里却也不经常记起。我就算回忆着写下来都会不自禁得流下泪来,再转过来看的时候还是那样的感觉。
     老歌也喜欢听。快三十岁了,听听二十几岁时流行的歌曲,想想那些青春年少的时光。感触一下“时光一去不复返”好好珍惜现在,时间过得也挺快的。说不定一转眼就十年过去了~~~~~就老了。

鸡网学院终级

楼上真有心还珍藏着小学课本[s:65,我觉得小时候那些特别深的记忆都会烙印在我们的性格和生活观里。至于我上面写的“回忆当年”那件事,虽然珍藏在心里却也不经常记起。我就算回忆着写下来都会不自禁得流下泪来,再转过来看的时候还是那样的感觉。
老歌也喜欢听。快三十岁了,听听二十几岁时流行的歌曲,想想那些青春年少的时光。感触一下“时光一去不复返”好好珍惜现在,时间过得也挺快的。说不定一转眼就十年过去了~~~~~就老了。 不好意思发表重复,请版主删除两个简短的回复。编辑里面找不到删除

鸡网学院终级

回 39楼(y高山流水) 的帖子

楼上真有心还珍藏着小学课本,我觉得小时候那些特别深的记忆都会烙印在我们的性格和生活观里。至于我上面写的“回忆当年”那件事,虽然珍藏在心里却也不经常记起。我就算回忆着写下来都会不自禁得流下泪来,再转过来看的时候还是那样的感觉。
     老歌也喜欢听。快三十岁了,听听二十几岁时流行的歌曲,想想那些青春年少的时光。感触一下“时光一去不复返”好好珍惜现在,时间过得也挺快的。说不定一转眼就十年过去了~~~~~就老了。