鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢大哥

我的养殖创业纪实

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

写的不孬啊,就是养殖太辛苦,不入养殖业不知道,祝楼主成功

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主有能力,有头脑,你一定会成功的。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

成事在天,谋事在人。爱拼才会赢。现在的企业管理,重中之中在于人。希望你创业吸收教训,拿员工好点,你一定会成功的。真心祝福你!

鸡网学院学前班

展翅的鹏    养鸡的生活是很单调、很孤独的。作为养鸡人肯定做好这方面的心理准备。祝你好运
回复:      我的处女贴,你是第一个回复。谢谢!曾经养过几个月鸭子,单调、孤独都体验过。曾经在大三的时候独自骑自行车旅行一个月,行程几千公里。旅行中除了辛苦,最难受的莫过于寂寞和孤独。。。。对此我有心理准备。谢谢你的祝福。

孙李    楼主好有魄力啊,以前工资不低吧?你该写写日记,关注你的养殖日记,请论坛老师加分
回复:  魄力不敢说,想赌一把,今年我48了。不搏一下,恐怕再也没机会了。年纪半百的人,拿高一点的薪水,是因为有些经验。接下来会把养殖过程写下来,大家多帮忙出主意。不可能天天写,就叫纪实吧。不想叫日记还一个原因,那个来宾的烟草局长写了“日记”,日记的涵义已经变了。论坛老师已经给我加分了,谢谢你!

养贵肥鸡     为什么不干老本行,那才是你的强项!现在每个行业根本没有学习的机会,只准成功,摔倒了再爬起来,那你已经落后很远了,一百万之内,奉劝别搞养殖!我刚申了QQ1647395246。我现在空圈有闲摆一摆龙门阵。
回复:   做自己的强项这是做事原则之一。问题是我不想一辈子做保姆啊,咋办?你说的很对,只能成功不能失败,失败了很难东山再起。上一次我失败,我爬了十年,这次必须特别小心才是。规模养殖需要100万,没错!但我的20万,也许能代替100万,以后再分析。

青岛正新种鸡     充分表达了个人心理感受,你有能力,也有魄力,会做的很好
回复:    看过您很多帖子,您是行家,以后多指教!

蓝天碧海   潲水养殖适合土鸡,不适合肉鸡
回复:    你说的不错。低蛋白、低能量的潲水,养鸡应该是好饲料,关键是灭菌消毒工艺。

谢谢一下网友的跟贴:azxcvb   雅克   694898840    hanfeng    春玉养殖    旭日禽业   lhs0509      360    不一一回复了,以后承蒙你们支持的

鸡网学院学前班

辞职养鸡    一句话,王八好当气难受,老子不伺候了,看他还能咋地吧
回复:    呵呵,看来咱俩是同道人。辞职了,咱就是爷了,对吧?

sqj    写的不孬啊,就是养殖太辛苦,不入养殖业不知道,祝楼主成功
回复:  养过几个月鸭子,知道其中的辛苦。也萌发了怎么减轻劳动强度的想法,有些设想在实施中争取落实。设想是不那么累,不那么臭,。。。。。到时候我把想法跟大家商量吧。

养鸡人008     楼主有能力,有头脑,你一定会成功的。
回复:  这年月有能力、有头脑的人多了去了。咱养鸡的人,哪个不聪明,养之前,哪个没用过脑筋?但,还是失败比成功的多。。。。。。。不公平啊

王小东     成事在天,谋事在人。爱拼才会赢。现在的企业管理,重中之中在于人。希望你创业吸收教训,拿员工好点,你一定会成功的。真心祝福你!
回复:    “ 成事在天,谋事在人。”  不谋事,一辈子不能成事,做了才有成事在天的说法。你说的不错,重中之重在于人。好在有几个愿意跟随我的养殖爱好者,我想有他们助我一臂之力,能离成功的距离近些。打过工,才知道员工是怎么想的,将心比心我会对员工好的。。。。。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

养鸡的生活是很单调、很孤独的。作为养鸡人肯定做好这方面的心理准备。祝你好运

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

小谢,欢迎进入养殖行业,这个行业太需要你们这种年轻的血液了。

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

祝你好运

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

看到楼主的雄心,在下自愧不如,祝你好运。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

土鸡养殖接触的不多,不过看楼主一腔热情,应该也把该做的事考虑周全了。但是我觉得如果你有足够自信,完全可以说服妻子支持你的做法。这样才能没有后顾之忧,把全部心思都放在创业上。如果她有不同意见,你也可以听听。虽然可能不会改变你创业的想法,但有时候“智者千虑,偶有一失”。说不定妻子会给你一些好的建议,或者让你看到你没有想到问题。提前看到问题,有个准备,以后碰见解决的时候心里有底。预祝创业成功!

鸡网学院专科生

常驻居民奖社区居民

祝你成功!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院小学生

祝谢大哥,成功,我是一个刚毕业一年的学,毕业后就到我们这里乡里当村官了,快一年了,现在准备在村里搞点项目,养殖业比较适合我们这里,我主要了解一些信息,有些顾虑,没什么经验而是也缺乏本钱,一直在犹豫和顾虑,但是看了谢大哥的帖子,我突然发现其实没必要那么多顾虑的,谢大哥48了,我才23岁,我还没谢大哥有冲劲,惭愧啊,而且谢大哥的想法也很好,用潲水养鸡,虽然不知道行不行,但是想法很好,以前我有点思维僵化了,谢大哥祝你成功。

鸡网学院专科生

社区居民

潲水发酵是可以养鸡的,但一点也不好收,我这边的就被养猪的收光了的。

鸡网学院高中生

社区居民

引用第10楼青岛正新种鸡于2010-10-29 17:23发表的 :
充分表达了个人心理感受,你有能力,也有魄力,会做的很好 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98596&pid=984042][/url]