鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

早餐记

荣誉版主

欢迎畜牧行业和养殖户朋友来参加

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早餐记
一日,一外地客人跑来投诉:“诶,我缩火鸡!(诶,我说,伙计!)你姐也叫私刑饭店呀!(你这也叫四星饭店呀!)么早餐也推没档次了(妈的,早餐也太没有档次了!)”
大堂经理:“对不起啊(这‘对不起’三个字都成干我们这行的口头语了。另外一句就事‘厕所您往前走然后左拐……’),先生您给具体说说……”
客人:“你姐(这)西餐厅早上咋连个包子,油条都没有啊!最起码也得给碗馄炖呀!”
大堂经理:“……”

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

客人:“还愣着干啥,还不快去。”
大堂经理:“馄饨来了。”
客人:“你这一碗馄饨为啥不满,妈的,你这买卖还想不想做了。”
大堂经理:“客馆,今天买卖好,包子、油条都卖没了 ,馄饨也就这些了,您凑合着吃吧。”
客人:“好饱饱,老板,买单。”
大堂经理:“客馆,您给10元。”
客人:“俺也不和你计较,馄饨不够量,这麽着吧,让3元,给你7元咋样。”
大堂经理:“算我倒霉,碰上这么个扣门的,真小气。”
客人:“你嘀咕啥?”
大堂经理:“俺是说,欢迎下次再来。”
客人:“回见。”
大堂经理:

鸡网学院本科生

我来我去不自由……

勤劳奉献奖

接啊,继续

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

俺还没鼓捣好。