鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通航

卸任答谢书

鸡网学院研究生

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民忠实会员

祝通航老师您身体健康,家庭幸福!!!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

来论坛时间太短,以后一定像通航老师一样热爱论坛。还要做个“良民”。祝通航老师将康快乐,全家幸福!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

引用第13楼南水北调于2010-07-25 17:16发表的  :
通航老师:我相信我们论坛里好多学生都打心眼里敬佩您!
前些日子我还想如果咱们论坛出一项评选最优秀版主活动的话,一定非您莫属!
您为人低调、和蔼、平易近人.尤其是您的低调让我想到了为什么海能容纳百川!不正是他的低姿态吗?
不知怎么觉得你选的头像很适合用在您身上.(这可能也是您与别人的不同之处吧!)真的.曾一度我把您当做我的偶像(我想同样都是女同志,通航老师真是才貌双全啊!令人佩服!),我学习的楷模。您别笑我啊!
希望通航老师在保重身体的前提下经常来论坛和大家哪怕是见个面也好.我们论坛需要您这样的好老师!
.......

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

仅祝通航老师身体健康,万事如意......
学生与您相见恨晚,若有机缘,定当去拜望您老人家....

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

回 楼主(通航) 的帖子

引用通航老师-------“我心系论坛,总想做点什么。把那几点意见,与卸任书联系起来,我是在摸着石头过河,探探路、试试水的深浅。只要是利于论坛发展的,就是硬道理。为论坛改革做块铺路石,为论坛的发展付出一点爱,也是我一种幸福的享受。生意不好做,养鸡赚钱更不易,办好这个论坛也一样,需要大家共同奋斗,共同来维护。从自我做起,技术好的多奉献一点,初学的帮个场面;脾气大的约束一点,受委屈的忍一点;人人都献出一点爱,论坛还是艳阳天。”-------------------------

理解通航老师的苦心! 通航老师为论坛呕心沥血,尽职尽责!一直是我们学习的榜样!我们只有更努力去把网站建的

更好!才能让老师更欣慰!建议网站抓紧仔细研究通航老师发的意见!做好了,对网站今后的发展会有很大的提高!网站和

版主团队引起重视!通航老师多保重!广大的网友们真的舍不得你!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

我心系论坛,总想做点什么。把那几点意见,与卸任书联系起来,我是在摸着石头过河,探探路、试试水的深浅。只要是利于论坛发展的,就是硬道理。为论坛改革做块铺路石,为论坛的发展付出一点爱,也是我一种幸福的享受。生意不好做,养鸡赚钱更不易,办好这个论坛也一样,需要大家共同奋斗,共同来维护。从自我做起,技术好的多奉献一点,初学的帮个场面;脾气大的约束一点,受委屈的忍一点;人人都献出一点爱,论坛还是艳阳天。
老师的话没齿难忘,祝老师身体健康!万事如意!

鸡网学院研究生

不为失败找借口,只为成功找方法

优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 楼主(通航) 的帖子

祝愿通航老师的病早日康复 !身体安康!

灿烂星空敬上!

鸡网学院高中生

社区居民

惊闻“通航老师”卸任一事,我心感痛惜。虽然我来论坛才1个月,翻看以前的论坛佳作及回复,不得不为通航老师的虚怀若谷,待人真诚感动。我也从昨日版主那篇“虚拟的网络,真是的友情”中得知,通航老师微有小恙,盼望您早日康复。作为一位德才兼备的长者,为论坛所做的贡献大家有目共睹,为我们养殖户和兽医同行的指导,感激不尽。请通航老师能在闲暇之余,保重身体的前提下常来论坛看看,我们会非常想念你的。
                                   -----学生 本草争鸣(梦幻水晶)

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

感谢通航大哥对论坛所作出的贡献,许许多多的养殖户都从老哥那里学到了很多,再次感谢您的无私奉献!祝您身体健康,工作顺利!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

通航老师!你是我们论坛里的一位好老师,你用你的知识和丰富的经验为我们的养殖业做出了应有的贡献,论坛里需要你这样的老师,希望在身体允许的情况下常来论坛走走,学生在此谢谢了!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

好久没有来论坛,忽然看到通航老师要卸任,即为老师的身体担心,也为我们惋惜,请老师在身体允许的情况,来论坛看看,祝您健康平安

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

祝老师早日康复。

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

叹通航离任

惊闻版主欲卸任,
坛内网友皆惋颜。
老师多才且高风,
网坛屈指齐声赞
通航离任众人惜
论坛顿失一骨干。
祝愿通航身心康,
发挥余热做贡献

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民