鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卸任答谢书

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尊敬的管理员您好:

各位版主、各位好友、各位会员:当我提笔写这个题目时,我思想斗争很激烈,心情很复杂…。在去年的这个时候,论坛几位版主代表论坛来看望我,昨日重现老师就此发过一篇帖子。那篇帖子我不敢看,看了就想流泪….。我年龄大了,身体又不好,考虑再三、我想‘卸任版主’,好让年轻人上来,这对论坛管理工作的改革,会有益一些。

有会员发消息说:‘美女、看你技术不错,我们聊聊’,我不敢回复。当一个胡子拉茬的我出现时,还不扫了人家的兴?通航乃同行,因个性有点腼腆、喜静不好动,申请会员时,就随便选了个美女头像。要是看头像找对象谈恋爱,那还不误人青春?虚拟的形象、真实的情感,我对大家的爱是真诚的,对各位版主是尊重的,对论坛的情感是真实的。

我写过几篇帖子,王婆卖瓜当属那篇‘(论)论坛学风建设’还算凑合。我从图片区下载了好多图片,帮了大忙,应用时图文并茂,使我事半功倍;5周年活动征文,我见识了众多文人墨客,良师益友…。我摄取得、要比我付出的多的多…。人非草木、岂能无情?我应答谢才是:答谢论坛给我一次学习的机会,赋予我宝贵的知识财富,做人的本分;答谢管理员对我的信任与关爱;答谢各位版主、各位好友、对我的鼓励与支持;答谢众多关心、帮助、支持过我的人们…。

我心系论坛,总想做点什么。把那几点意见,与卸任书联系起来,我是在摸着石头过河,探探路、试试水的深浅。只要是利于论坛发展的,就是硬道理。为论坛改革做块铺路石,为论坛的发展付出一点爱,也是我一种幸福的享受。生意不好做,养鸡赚钱更不易,办好这个论坛也一样,需要大家共同奋斗,共同来维护。从自我做起,技术好的多奉献一点,初学的帮个场面;脾气大的约束一点,受委屈的忍一点;人人都献出一点爱,论坛还是艳阳天。

版主不做了,但我还是一名会员,就要为论坛增砖添瓦,做点力所能及的事。因病我的一只手不太灵活,打字一个一个的蹦,但我还有心系论坛的一颗心,我会努力去做、去做好。祝大家事业有成,幸福安康。

通航敬上

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

首先感谢通航大哥对鸡病专业网论坛所作出的贡献。不管今后是否继续担任版主,希望在身体允许的情况下继续关心支持论坛的建设。

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

通航老师 我只能说 谢谢您 好人一生平安  对您给我发帖子求助的回复再次表示感谢

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员

通航老师!你是我们论坛里的一位好老师,你用你的知识和丰富的经验为我们的养殖业做出了应有的贡献,论坛里需要你这样的老师,希望在身体允许的情况下常来论坛走走,学生在此谢谢了!!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

通航老师的专业技术自不必说,敬业精神亦令人称道,老师帮助挽救了很多人,当然也包括我。是的,做版主很辛苦,老师卸任后好好静养也是对自己保护,对家人的负责。但是老师,你记得要常在论坛转转,大家都很记挂你,我们也好有棵可以倚靠和乘凉的大树啊。

我们始终不会忘记老师那慈祥而儒雅的笑脸。

老师,祝你身体健康,家庭幸福!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民社区明星

祝你身体健康,家庭幸福!!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

呵呵。通航老师谦虚了啊。要不,我接任您?呵呵。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

祝愿通航老师的病早日康复

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

叹吾友离任

论坛精英屈指数,
                                        技术高才世上疏,
                                        纵横网坛谁与敌?
                                        无奈多病难发力。

与君相携仅两载,
                                        岂知今朝恍离职。
                                        诸葛一生唯谨慎,
                                        通航大事不糊涂。
希通航老师心情好,常活动,讲营养,保重身体,安度晚年,在离任后经常回来看看,发挥余热,吾辈心愿足矣。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

通航老师!你是我们论坛里的一位好老师,你用你的知识和丰富的经验为我们的养殖业做出了应有的贡献,论坛里需要你这样的老师,希望在身体允许的情况下常来论坛走走,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 楼主(通航) 的帖子

老师啊,滨虽未与您谋面,但您的人品与谦虚做人,实在做事的为人处世精神滨已经敬仰之至!!知老师要卸任,滨无必痛惜,又见您真情流露的表白,滨落泪了。。。。。您的教诲滨已经读懂您的苦心了,在此特向您保证滨不会再添乱,同时特向老师您全家问好!!顺祝老师身体安康,如意!!----学生滨(恭上)

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

对通航老哥此举深表理解,以前我就给你提过这个建议,让你以身体为重,可你又坚持了半年,让兄弟非常钦佩。我深知你与论坛的感情,现在也还是离职不离岗。不多说了,体重身体。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

通航老师:我相信我们论坛里好多学生都打心眼里敬佩您!
前些日子我还想如果咱们论坛出一项评选最优秀版主活动的话,一定非您莫属!
您为人低调、和蔼、平易近人.尤其是您的低调让我想到了为什么海能容纳百川!不正是他的低姿态吗?
不知怎么觉得你选的头像很适合用在您身上.(这可能也是您与别人的不同之处吧!)真的.曾一度我把您当做我的偶像(我想同样都是女同志,通航老师真是才貌双全啊!令人佩服!),我学习的楷模。您别笑我啊!
希望通航老师在保重身体的前提下经常来论坛和大家哪怕是见个面也好.我们论坛需要您这样的好老师!
再次感谢恩师:感谢您为我们大家做了这么多的贡献!!!有时间一定常来论坛看看!

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

默默的祝福通航老师身体安康!希望您常来论坛走走课堂逛逛!