鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骅摪風语

明天晚上的鸡

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1420楼(syg111) 的帖子

3300-給1600啥意思沒明白--我是按一棟計算一棟25000只雞3名工人白天1500-晚上1600棟长1700
年終按全年營利發獎金-現在人確實不好找

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 1426楼(雞懂事) 的帖子

还要人不大哥?我闲了有两天了,很想找点活干

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 1426楼(雞懂事) 的帖子

哦 我是说我每批鸡养3300只 工资是1600圆 每批出栏给他钱 中途不干一分没有 不是按月  我那朋友也是按批开支不知道给人开多少让我帮问下大鸡场是给多少他参考一下

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 1427楼(gjiu12) 的帖子

你的大头帖 帅呆了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1427楼(gjiu12) 的帖子

我找老板回家干活是吧?     您說呢
天寒地冻別作夢了--趕快把雞舍洗洗吧

版主

Re:回 1427楼(gjiu12) 的帖子

引用第1429楼syg111于2010-12-09 20:45发表的 回 1427楼(gjiu12) 的帖子 :
你的大头帖 帅呆了
兄弟我也有
[/table]如此[table=100%,#000000]
感覺

版主

回 1428楼(syg111) 的帖子

現在養雞只數越少越費工費錢-我会蓋25000只一棟的理由就是--先前10000只也是2个人
現在工資基本1500-1800左右-包住不包吃--獎金-只是他們心中掛在牆上的大餅-看著他們辛苦就多給些象您3300只一批雞3200元工資成本相當高

鸡网学院终级

引用第1429楼syg111于2010-12-09 20:45发表的 回 1427楼(gjiu12) 的帖子 :
你的大头帖 帅呆了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90757&pid=1025244][/url]

不要这么疯狂地迷恋我其实弟只是个传说

鸡网学院终级

引用第1430楼雞懂事于2010-12-09 21:00发表的 回 1427楼(gjiu12) 的帖子 :
我找老板回家干活是吧?        您說呢
天寒地冻別作夢了--趕快把雞舍洗洗吧 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90757&pid=1025274][/url]

鸡舍还没清完,在这个天寒地冻的季节里大哥连做梦的机会也不给兄弟我 是不是有点残忍

鸡网学院终级

Re:Re:回 1427楼(gjiu12) 的帖子

引用第1431楼雞懂事于2010-12-09 21:04发表的 Re:回 1427楼(gjiu12) 的帖子 :

兄弟我也有
[/table]如此[table=100%,#000000]
感覺 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90757&pid=1025279][/url]

三人行志同道合 咱三兄弟跟着感觉走 9e0e091f57adf7eba78669af.gif

鸡网学院终级

Re:回 1428楼(syg111) 的帖子

引用第1432楼雞懂事于2010-12-09 21:20发表的 回 1428楼(syg111) 的帖子 :
現在養雞只數越少越費工費錢-我会蓋25000只一棟的理由就是--先前10000只也是2个人
現在工資基本1500-1800左右-包住不包吃--獎金-只是他們心中掛在牆上的大餅-看著他們辛苦就多給些 象您3300只一批雞3200元工資成本相當高 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90757&pid=1025307][/url]

大哥是“奸商” 帐算得越来越细

版主

回 1436楼(gjiu12) 的帖子

說我奸商象嗎?說說我工人待遇-每棟雞舍有電視可看--上班沒事了可看-熱茶水喝-天寒水鞋冷給买棉襪穿-不用扒糞--自動上料-上水-雞舍洗完上飯店吃大餐-三節送禮物-一----***一言難盡-只是現在的工人被突飛猛進的社会經济寵壞了--只希望他們好好把雞看好

版主

回 1435楼(gjiu12) 的帖子

有些想法很久了--這个帖子創下許多紀錄--樓最高--時間最久-最少人參與--有三人話最多-這三人天天在蓋樓---別人都不愛理我們--說的話別人都插不上話--這就是您兄弟說的--三人行志同道合 咱三兄弟跟着感觉走-我們就天天蓋給帖子天天---在樓

鸡网学院终级

Re:回 1436楼(gjiu12) 的帖子

引用第1437楼雞懂事于2010-12-10 00:09发表的 回 1436楼(gjiu12) 的帖子 :
說我奸商象嗎? 說說我工人待遇-每棟雞舍有電視可看--上班沒事了可看-熱茶水喝-天寒水鞋冷給买棉襪穿-不用扒糞--自動上料-上水-雞舍洗完上飯店吃大餐-三節送禮物-一----***一言難盡-只是現在的工人被突飛猛進的社会經济寵壞了--只希望他們好好把雞看好 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90757&pid=1025545][/url]

大哥是奸商吗 ---不是,大哥对请的工人师傅待遇不错 我可就惨啦 也没人给我这么好的待遇——苦啊

鸡网学院终级

回 1438楼(雞懂事) 的帖子

纵阅天下风景这边依然美丽