鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

又唤小鸡了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 344楼(haier258) 的帖子

是饮水。至于料比,记错了。正确是1.80

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 342楼(张伟养殖) 的帖子

你用的这三个方案效果怎么样啊?我的鸡吃料也不好。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

第32天  药物同昨天 天气多云较凉爽  死淘4只
为了提料快,今天加了免疫増食汰,希望见到效果   拌料加沙粒那方案太麻烦了,所以在上基础上再加西药提料药物
这两天好事不断,唠叨会解解闷。最大受益前天联系过来一个药厂业务员,假如他看完鸡,鸡拉料便,肠炎,肠毒他投药后,喂药第二天还没改变料便人家药不要钱了[s:68]我喜欢这样有把握有魄力的人。再就是这不是月底了吗,电话销售药厂电话天天不断,有聊天的了昨天居然碰到一个销售方案用诱惑来促销的,幸亏俺定力足加上老婆又在一边把这引诱给抹杀了[s:6],事后俺心里那个郁闷呀,说实话好久没有人引诱俺了[s:69],把那业务员还差点气死,说我故意逃避她话题,不解风情,嘿嘿,俺明白解风情要花钱买药的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

来给楼主加一把油-------------!

鸡网学院博士生

Re:回 344楼(haier258) 的帖子

引用第336楼李俊然于2010-07-24 21:45发表的 回 344楼(haier258) 的帖子 :
是饮水。至于料比,记错了。正确是1.80
噢,真希望你没记错,那料肉比厉害了

鸡网学院博士生

第33天  温度照旧  死淘4只
用药同上,鸡正常,个别鸡出现呼吸道,鸡群正常,粪便正常
看着鸡增不上去料愁啊鸡能听话该多好啊,快吃,不吃揍你,那应该吓的多吃点了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 343楼(张伟养殖) 的帖子

就这天气?忽冷忽热的,吃的快才怪呢!慢慢熬吧。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

不增料不要紧,只要鸡价天天涨,养到50天也行

鸡网学院高中生

社区居民

回 342楼(张伟养殖) 的帖子

"免疫増食汰",是什么药???

最大受益前天联系过来一个药厂业务员,假如他看完鸡,鸡拉料便,肠炎,肠毒他投药后,喂药第二天还没改变料便人家药不要钱了我喜欢这样有把握有魄力的人。
  真的,现在干真么说的人少吧?太自信了哦.

鸡网学院博士生

Re:回 342楼(张伟养殖) 的帖子

引用第349楼haier258于2010-07-26 13:02发表的 回 342楼(张伟养殖) 的帖子 :
         "免疫増食汰",是什么药???

最大受益前天联系过来一个药厂业务员,假如他看完鸡,鸡拉料便,肠炎,肠毒他投药后,喂药第二天还没改变料便人家药不要钱了我喜欢这样有把握有魄力的人。
  真的,现在干真么说的人少吧?太自信了哦.
确实如此,不可不信,他看完鸡只要不是饲料问题,不是病毒性的,就投,第二天不见效免费。前天下午有人要的货开始用,昨天下午回访效果不错

鸡网学院博士生

第34天  气温照旧  死淘8只  总共86只
不知道什么原因昨天到今早突然死亡增加,值得深究,出现轻微呼吸道。
药物停一天,粪便略黄,决定下遍投喂狠药,确保肠道正常,一是为控制疾病,二是为可以打持久战准备,主要原因鸡吃料少为了多给它们长得时间。这边普遍不好,近期出栏鸡普遍不好,昨天我伙计出了,49天,4.3两,实在不可思议。这边出栏没有过五斤的,希望我能多养几日,让鸡更大些。
  再就是上两天喂增料的方案,昨天看出来提料了,我觉得喂沙粒,免疫増食汰起到关键作用。假如有类似情况大家不妨一试

鸡网学院博士生

Re:回 343楼(张伟养殖) 的帖子

引用第349楼李俊然于2010-07-26 10:01发表的 回 343楼(张伟养殖) 的帖子 :
就这天气?忽冷忽热的,吃的快才怪呢!慢慢熬吧。
你还别说,昨天下午填料明显提前了,加料数量也多了,也就是说增加一部分了,也该提料了,再不增加这鸡怎么样啊,那真要养它老了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 354楼(张伟养殖) 的帖子

请问免疫増食汰是什么药???

鸡网学院高中生

社区居民

Re:回 354楼(张伟养殖) 的帖子

引用第357楼biaoge197804于2010-07-27 09:24发表的 回 354楼(张伟养殖) 的帖子 :
请问免疫増食汰是什么药??? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=87595&pid=897412][/url]

同样德问题

鸡网学院博士生

第35天  气温炎热  死淘增加11只
今天投喂药物针对肠道主防治大肠杆菌,头孢噻污钠+痢菌净
昨天小哥出了46天4.5  3.36每斤  今天大哥出希望价格他能要上去,今天五莲厂家4.4每斤
求助 那位老师有治疗曲霉菌病的良方,麻烦给个好方案   谢了