鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

又唤小鸡了

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 164楼(涛声依旧) 的帖子

其实也是平淡的生活。如果我们用心感受,就会享受到生活的甜蜜和温馨。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

啪啪··的!一溜小跑俺就来了   

看了看感觉张伟媳妇小日子过得真甜蜜温馨 羡慕中不忘祝福~!

(另外祈祷一下!自己也能使另一半有此感受吧~~~~~~~阿门!

鸡网学院博士生

回 167楼(陌路守望) 的帖子

谢谢!好好享受你们的甜蜜爱情吧。祝福中~~~

鸡网学院博士生

第十三天              温度35---32              牺牲两只
   用药,国邦的百分之十的氟苯尼考,每顿125克每天两顿。强力霉素每顿60克,每天两顿。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 152楼(张伟养殖) 的帖子

加,绿化胆碱,有什么效果。
能对小鸡有多大作用。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

好!找时间一定去!不为别的,只为认个干女儿。顺便嘛再讨几杯密州春喝喝

鸡网学院博士生

回 170楼(王佩利) 的帖子

防止小鸡没有胆汁,猝死!在8天到15天会出现这种情况。小鸡仰面牺牲,而且一般是偏大一点的。解剖没有胆汁,或者胆汁是黄色的。喂氯化胆碱,每袋2,5元,拌料2代。也不贵。可能喂着也会有个别没有胆汁猝死的,但是一定比不喂牺牲的要少。这种情况的猝死,不喂氯化胆碱,也不会很多。

鸡网学院博士生

回 171楼(李俊然) 的帖子

看来酒量不小。还喝密州春,我们都是只喝啤酒。等你们来,一定备上密州春招待!

鸡网学院博士生

第十四天    温度35---32                   牺牲两只
   用药同昨天!
   老公领着孩子去找“知了龟”了。我在家看门,其实离我家挺近就是一条小河。两面都是树林。我就不去了,眼神不好。还找“知了龟”,他们找我还差不多!再说这两年也少了。以前我们都去找,有很多的!也不知道他们今晚上能不能找到。女儿很爱吃。
   心里有些感慨,其实做哪一行都不容易!我姐姐是做婚庆行业的。今晚有点事我给她打电话,闲聊几句。听着说话都没有力气一样,细问了问。她就有点哭了,累得吧。生活压力太大。说想回家养鸡呢。还想家了,她住城里。离家远一些。心里挺酸楚的。其实她算个事业性的女人,样样比我强,比我勤快,比我懂事~~~~反正是个很好的人。就是因为好,操心太多。替别人想的太多。才委屈了自己。唉,改天去找她玩吧。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

生活的处境不同,所遇到的问题也就有所不同。拿工资的怕老板到月底发布开工资,做服务行业的怕哪里不周到门庭冷清,种地的怕天旱没有好的收成,我们搞养殖的怕到时时卖不了一个好的价钱等等。总之,干那一行都不是那么的顺心如意!我们唯一能做的就是尽其所能,期盼到时有一个好的回报,哪怕是一丝的温暖,也不至于让人心灰意冷。这就是生活!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

请问张家媳妇,你是喂原粉吗?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 162楼(张伟养殖) 的帖子

还是到我们这儿来摘黄瓜吧,很多的。

鸡网学院博士生

第十五天      温度35--32                         牺牲两只
   用药同昨天。昨天买了几包苍蝇药粉,撒在地下的那种。今天撒地上了。还挺有效果的,坦白说,我觉着这批鸡我没有上一批那么尽心尽力了。可能天气的原因,温度不会像上批鸡一样。风太凉,而且经常转风。以后还是要一样尽心尽力的,不敢大意!得警示一下自己。
   这两天心情有些~~~~。我喜欢用天气来形容自己的心情。就这样说吧,天气连着闷热了两天。虽然看不到乌云。但是都躲在云彩后面。表现为闷热,烦躁。今天,一阵雷电。大雨袭来,淋漓尽致~~~~。晚上雨过天晴,明天又会是个好天气了!
   哈哈,是不是看得一头雾水?我们今天吵架了,原因就是老公打扑克不让我看电视剧~~~~~细节就不说了。其实是因为我最近心里头堵得慌。因为朋友什么的一些不好的事情,放在心里让我感觉不到生活的快乐。有些不顺心,当然和老公吵,谁让他欺负我来者着 然后就是哭~~~~。把心里的不痛快,都哭出来也就好了。老公也算体谅我,小脾气也不是会经常发。偶尔,男人就要理解一下了
   好了,不说了。就是想说,人的心情也会跟天气一样。如果心情不好,阴沉着天。没关系,下场雨就好了。下雨过后一定会雨过天晴!因为有爱,我们心中的太阳,在照亮我们的生活!

鸡网学院博士生

回 176楼(温馨月光) 的帖子

一部分是,比如强力霉素!原粉也有很多种呀。含量一般达不到百分之百吧。百分之八九十就不错了,我觉得。而且很多经销商都是把原粉自己分装的,纯度也不敢说了。我们用的应该没问题。多数不是经销商的。

鸡网学院博士生

回 177楼(shanweiguo) 的帖子

谢谢了!我担心“吃肥了走瘦了“况且黄瓜还是减肥第一水果