鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

又唤小鸡了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
我赞同楼主,结婚也不错,至少睡不着的时候可以把旁边的人踢起来培你,也不管他哈欠连连

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

第十一天              温度32---35                         牺牲3只
   用药同昨天。外加,提高抗体的多肽下午饮水。因为明天早上要搞疫苗。再就是在饲料里添加中药治疗肠道的,康星搏杀。还添加了,氯化胆碱。今天有两只牺牲的看样子像是没有胆汁的。没有解剖。也改喂氯化胆碱了。上批鸡8天就开始喂了。昨晚上秀十字绣到2点才睡觉。今天一天感觉没精打采的!待会还要秀呢,我挺积极的吧

鸡网学院博士生

回 147楼(朋友你好) 的帖子

58元。大概,我今天问过了,又忘记了

鸡网学院博士生

回 151楼(zyw760934407) 的帖子

这个理由太好了。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 152楼(张伟养殖) 的帖子

用药是不是有点多啊?每天吃那么多药,小鸡受得了吗?8---11天喂点强力霉素或是氟苯尼考,再加点肠炎要就好了。另外,借晚上可以第一次防一下球虫。天气这么好。问题应该不大。12天防法氏囊吗?干啥不停两天药放在十四天防。后面会省药费的同时,还可以给小鸡留出可以不喝药的时间。当然,具体情况具体安排,这只是我个人的看法。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

Re:回 152楼(张伟养殖) 的帖子

引用第155楼李俊然于2010-07-03 22:55发表的 回 152楼(张伟养殖) 的帖子 :
用药是不是有点多啊?每天吃那么多药,小鸡受得了吗?8---11天喂点强力霉素或是氟苯尼考,再加点肠炎要就好了。另外,借晚上可以第一次防一下球虫。天气这么好。问题应该不大。12天防法氏囊吗?干啥不停两天药放在十四天防。后面会省药费的同时,还可以给小鸡留出可以不喝药的时间。 当然,具体情况具体安排,这只是我个人的看法。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=87595&pid=873098][/url]

我的话都叫你说了。

鸡网学院专科生

社区居民

祝楼主养鸡一帆风顺

鸡网学院博士生

第十二天             温度32--34                        牺牲两只
    早上法倍灵疫苗饮水。其余时间饮水维生素       小鸡粪便颜色有些浅,也不是饲料便。不知道咋回事!

鸡网学院博士生

回 155楼(李俊然) 的帖子

谢谢建议。我们会参考一下。各地的用药程序不一样。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

小鸡粪便颜色有些浅,也不是饲料便。
我的經驗--1/葯吃多消化機能差了2/天氣熱水喝多了-未消化完全就排出

鸡网学院博士生

回 160楼(雞懂事) 的帖子

药也不多呀,红霉素和新霉素。每天各60可,量也不大。天热可能有关,我们还是温度比较高,一是因为天气太热,再就是没有放风太大。明天打算喂氟苯尼考跟强力霉素。我们用药是不是有点多呀都习惯了

鸡网学院博士生

走在乡间的小路上
   傍晚的时候领着乖巧的孩子去菜园。走过小河边,走过小树林。和孩子聊着闲言碎语。本想找个地方捡蘑菇,可惜我们这里的树林子蘑菇很少。我们是没找到。到菜园里摘点扁豆。今年的黄瓜可是不好,本想摘个给孩子,连一个小的都没有 。倒不是很稀罕,只是要是有孩子会很开心。跟买来的是不一样的感觉。回家的路上,孩子高兴的唱起了歌《劳动最光荣》。我以前教过几遍,她学得还挺快的。我们就一起唱起了歌,边走边唱。虽然唱的不标准,但是唱给树木和青草听。他们是不会告诉我们“跑掉了,太难听了”的
       想起我们小的时候孩子们都在学唱《劳动最光荣》,现在的孩子们,都唱什么歌了呢??劳动还是最光荣的吗?社会在改变,是不是劳动的价值也在改变呢?我想说那句老话,劳动者是最美丽的人。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 162楼(张伟养殖) 的帖子

你们的生活好幸福!牵着着女儿的小手,漫步在林间小路上,唱起童年时的歌谣——很惬意!我们的儿子就知道淘气!这个礼拜每天都变着花样跟你闹。昨天想让她妈带着去山上摘桃子、杏子,天热没带他们去,差点哭了!今天早上只好带他们去镇上逛了一圈超市,花掉几十块,回来高兴了。可下午又想去山上玩我想如果是丫头就不会那样了。啥时把你们女儿给俺做干女儿吧?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 162楼(张伟养殖) 的帖子

太幸福啦,回忆起童年往事,和儿女们漫步在乡间小路,是一种享受。也是养鸡者的一种追求,太羡慕啦。。。

鸡网学院博士生

回 163楼(李俊然) 的帖子

好呀!等有机会领着媳妇和孩子来我们家玩吧。男孩女孩都有讨人喜欢的地方。男孩子就应该活泼好动!我也挺喜欢女孩的,文文静静可以和我聊天。