鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 现在鸡苗有卖4.2左右的了,可以上鸡了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辽宁辽阳周边的鸡苗 有卖4.2--4.7之间的了
可以上鸡了,抓住机会
现在不是禽流感,又不是什么病情,现在猪肉不会掉到9元以里,现在上鸡可以躲过两节
我不是开孵化厂的
我也要养肉鸡
所以感觉鸡苗 价格按今年 乃至以后,也不会怎么掉到3元以里
这是我个人认为上鸡可以了,再不上鸡,会有1星期时间没有肉鸡上市
再这1星期里,价格一定好卖

鸡网学院本科生

大圣王

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

如果没有其他的大的影响,我也同意楼主的分析

鸡网学院研究生

再次提醒 大家,不要盲目跟进啊~
要不价格会再次不稳定,而且还会掉价
还会有一阶段 没有多少肉鸡上市
所以一定要看准市场
养鸡跟炒股票差不多
低买,高卖(如果卖不了高,也不会赔钱)
切记,不要盲目跟风,要一部分一部分上鸡苗
价格会持续稳定,而且利润保持不变,以免少赚1万多,多可惜

鸡网学院研究生

我们这的鸡大腿,最低时才卖到5元,那还是去年的事,头半月买的鸡大腿8.5元,再怎么掉也不会掉到5元的,因为钱毛了,掉到7元左右应该最低了
大家不要想着,鸡苗会掉到3元以里,除非中国养鸡户只有现在一半多点,要不不会掉到那个价格
4元--4.5元的鸡苗 按中国高速发展的行情 不算贵
抓住商机就是抓住了 摇钱树

鸡网学院本科生

社区居民

我是从上世纪九十年代开始养肉鸡的(准确的说是1991年),到现在风风雨雨快20年了,对于本行业的酸甜苦辣可以说是用所体会.从最初的年出栏几千只鸡到现在的二十万只,也算是有所发展.可是对楼主的分析实在不敢苟同,不明白怎么会有一星期时间没有肉鸡上市呢?种鸡在下蛋,又很赚钱(苗鸡4.2元也有3元左右的利润,暴利啊),不可能没有孵鸡的.哈哈

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

同意楼主的看法。抓住机会,有可能近两天的鸡苗是较低的,今天毛鸡就有回行的趋势了

鸡网学院初中生

不要过分听别人的看法,要自己主动点,

鸡网学院高中生

哇!上鸡的太多了后期渺茫!!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

引用第4楼pingan651001于2007-08-12 07:39发表的  :
我是从上世纪九十年代开始养肉鸡的(准确的说是1991年),到现在风风雨雨快20年了,对于本行业的酸甜苦辣可以说是用所体会.从最初的年出栏几千只鸡到现在的二十万只,也算是有所发展.可是对楼主的分析实在不敢苟同,不明白怎么会有一星期时间没有肉鸡上市呢?种鸡在下蛋,又很赚钱(苗鸡4.2元也有3元左右的利润,暴利啊),不可能没有孵鸡的.哈哈
同意,种蛋他不可能当鸡蛋卖,

鸡网学院研究生

引用第4楼pingan651001于2007-08-12 07:39发表的  :

并不是让全部人都上鸡的,是陆续上鸡,鸡苗还会掉的
只是为了不让大家 一哄而上抢鸡苗而已,要不鸡苗还会涨
你要明白我的话理

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

还需自己有主见,不要盲目,没人能准确的把握市场,预测也不灵!!

鸡网学院研究生

现在鸡苗已经涨价了
猪肉又涨了
不知道我发布这条信息时有多少人按我的话去做了
先不说我发布信息时你们上鸡后到出栏时的市场毛鸡是多钱
先说说这几天省了多少鸡苗钱,现在好鸡苗都5块多了
4.2时都没上的话,那没上鸡的朋友多花不只是千八的问题了,是几千的问题