鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

我和EM

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

将就老陈的地理环境而言不用EM照常养出好鸡,对于集约化养殖的白羽肉鸡来讲,效果一般般。
我对比了两批鸡效果并非像你说的那样,可以说根本看不出效果来。
我还和德州的一个朋友询问过,他也说没看出效果来。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

[quote]引用第60楼xuzubao于2010-08-24 09:46发表的  :
将就老陈的地理环境而言不用EM照常养出好鸡,对于集约化养殖的白羽肉鸡来讲,效果一般般。
我对比了两批鸡效果并非像你说的那样,可以说根本看不出效果来。

我认为:学习新课题、接受新事物,都要执著和耐性!
       发达国家、专家学者们已经交了学费——要理解:他们是为了什么?
       请看看:
EM养鸡新技术
             是否有参考价值。

鸡网学院高中生

河北建达畜牧工程有限责任公司(河北建达温室技术研发中心)是一家以规划建设、生产经营、技术安装为一体的专业性保温室生产厂家。产品绿色环保、无污染,可用于多种行业,如养殖业:保温鸡舍、鸭舍、猪舍、羊舍、兔舍等;种植业:蔬菜瓜果药材种植暖棚,苗圃、食用菌栽培暖室等;建筑行业:厂房建筑、仓库存储、工地临时房及人工宿舍等,另外可应用于酒店、宾馆、住宅等环境隔离墙体。
  公司始建于2005年08月,位于中国温泉之乡——河北省保定市雄县。厂区占地面积50余亩,东临天津100公里,西距保定70公里,南临华北明珠白洋淀,北靠小商品城白沟,地处京津保三角腹地,地理位置优越,交通便利。
  我公司所生产绿色环保型保温材料主要包括:菱镁无机玻璃钢保温板、彩钢保温板、骨架温室暖棚及养殖种植所需专用设备等,产品灵活多样,选择性强,一般均可以满足广大用户需求。自08年市场推出新型加强性玻璃钢保温禽舍以来,我厂以自身的优势,不断提高生产技术,有效地加快生产步伐,同时也不断自主研发、改进产品配方,增加产品类型,增强产品质量,从而使得温室的寿命、保温性能及抗压、抗风、抗水、抗灾害能力更显著增强。
  我公司现有高级工程规划人员5人,工程管理人员7人,高级工程技术人员6人,普通工程技术人员数十余人,另配有先进的生产检测设备,日产保温板可达1500平米以上。多年以来,我公司一向以先进的生产技术,以灵活多样的经营方式,以优越的价格趋势,优良的产品质量,诚信的经营模式,为广大用户提供最优质的服务。
  目前,我公司推出的标准化无机玻璃钢保温板已在北京、保定、石家庄、山东、河南、山西、陕西、甘肃、内蒙以及东北三省等其它省市地区广泛推广使用。近年来,我公司凭借着多年的技术经验及自主研发创新产品等多方面优势,大力规划建设养殖基地及种植生态园,并与国内多家生态养殖公司及农业种植基地合作建设工程,截止日前,承揽工程建设总投资达7000万元以上。
  在市场竞争激烈的今天,我公司会进一步改善经营理念,将以真诚的服务、优质的产品、一流的信誉、诚信的合作与您共谋发展、共享繁荣、共创辉煌。
电话:15032239955

鸡网学院专科生

鸡舍无蝇,鸡粪不臭:一年出一次。
你这是发酵床养鸡吗?

鸡网学院讲师

引用第63楼雏鸡阿华于2010-09-07 22:09发表的  :
鸡舍无蝇,鸡粪不臭:一年出一次。
你这是发酵床养鸡吗?   
我认为是“我理解了发酵床原理”。
网友:世界上很多事、本就不神秘。
世上无难事、只要肯登攀……!

鸡网学院专科生

你在的EM菌是通过什么渠道购买的,价格怎么样

鸡网学院讲师

引用第65楼雏鸡阿华于2010-09-13 09:53发表的  :
你在的EM菌是通过什么渠道购买的,价格怎么样
见论坛首页面: 中-日合资临沂益康有机农业科技园有限公司,点击
http://www.yikangem.com/

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

老陈我想问下你的职业是什么, 推广,鸡民,还是厂方代表?
做为推广我谢谢你!
做为鸡民我佩服你!
作为厂方代表我不屑你!

鸡网学院讲师

引用第67楼szj3344于2010-09-28 00:32发表的  :
老陈我想问下你的职业是什么, 推广,鸡民,还是厂方代表?
做为推广我谢谢你!
做为鸡民我佩服你!
作为厂方代表我不屑你!
网友:你没必要佩服我、我后悔死了。
我的目的就是推广,可惜找错了地方。
告诉你:我是地地道道的一个养鸡人。

鸡网学院本科生

社区居民

你用的啥99和EM,不是一样的东西。也没有可比性。我借用江西的陈安宪先生的原话。回答你,“我个人认为:国人没有力量贡献出好的产品——因为资金、设备、时间、人力缺乏:有道德人无资金、有资金人少道德——现代人钻到钱眼里了……也不能怪:要费用、开支和生存。
       EM世界承认——中国也进口。活力99为何不出口?我估计:活力99是用EM配制。”

鸡网学院讲师

引用第60楼xuzubao于2010-08-24 09:46发表的  :
因论坛修改,有的失灵。再次回复将就老陈的地理环境而言不用EM照常养出好鸡http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=102791&page=1&toread=1#1025492

鸡网学院讲师

引用第69楼发酵床鸡专家于2010-11-03 12:09发表的  :
你用的啥99和EM,不是一样的东西。也没有可比性。我借用江西的陈安宪先生的原话。回答你,“我个人认为:国人没有力量贡献出好的产品——因为资金、设备、时间、人力缺乏:有道德人无资金、有资金人少道德——现代人钻到钱眼里了……也不能怪:要费用、开支和生存。
       EM世界承认——中国也进口。活力99为何不出口?我估计:活力99是用EM配制。”
请网友看看EM的作用:
三年来我是这样发展土鸡http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=102791&page=1&toread=1#1025492

鸡网学院高中生

社区居民

陈老师一语道破天机啊

鸡网学院高中生

你这个可以找温氏,温氏现在跟农户合作网架上养肉鸭,鸭粪漏到下面又湿又臭,蛆蝇到处都是,一直有村民去投诉。他们需要一个解决方案。