鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止斯文

[原创] 斯文的817养殖日记

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

斯文大伙等得不耐烦了,再不出来要拆楼了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

我是斯文,对不起大家,我知道简单的一句对不起不能表达我对大家的歉意,已经辜负了大家对斯文的期望,电脑是一方面,重要的是小鸡们状态有所变化,我好容易抽出时间到朋友家里上的网,我愧对大家对斯文的关注,因为我觉得你们走眼了,一个‘点;超级背的人让大家这么关注。。。。。我没脸上来了,这么多天我也想念大家,有人说要人肉搜索我,所以今天,就像一位论坛的大哥说的一样,出来做个了结把,我无法再进行下去了,没脸!因为我不希望大家学习我的任何一点,
目前的状况,一场大风,得了新城疫法氏囊混合感染,死鸡。。。。。,!!四百到五百只左右,药已经投上,打了抗体无效,感谢我们的版主Spysq,孙鹏,他们千里迢迢来到我那给小鸡看病,斯文衷心的感谢你们,你们是我永远的大哥,不过,斯文不是倒下了,依然坚信,只要有心,我不怕赔,
一个养鸡新手,面对的困难是巨大的,管理,用药,质量,这些对一个刚上道的人来说,很茫然,但是从来没有感觉到过无助,我很欣慰,论坛上的兄弟们一直在鼓励!鼓励!!
斯文重现的时候就是斯文成功的时候!!!!!!!

禁止斯文___原名;于世阳,1988年第一天生,河南滑县人,感谢一直支持我的人,我会把你们的名字都记下来,衷心的感谢!!!!!!!!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

兄弟--大家能体諒--也很支持你--啥事都在不言中--加油

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回 275楼(禁止斯文) 的帖子

看了老弟的这篇回复,我的心情很沉重,也看出老弟的郁闷,可以理解,养鸡的谁的鸡有病了都是这个心情。

今天早上老弟给我打电话,说鸡病已经明显好转,我感到很安慰。

斯文的电脑坏了,近来和大家交流的机会少了,望大家理解!

荣誉版主

真诚交友!

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

刚刚接到老弟的电话,说鸡的精神状态和采食量都有明显好转,而且死亡率也开始明显下降,说明鸡已经开始往好的方向发展,希望老弟继续努力,万不可掉以轻心。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

看了老弟的这篇回复,我的心情很沉重,也看出老弟的郁闷,可以理解,养鸡的谁的鸡有病了都是这个心情。
没事的斯文,我们还年轻,年轻就是资本,现在尽自己最大能力把鸡管好,其他问题暂不顾及。在这里我为你祈祷,让鸡早日康复,

鸡网学院小学生

有心就能养好鸡,很看好你啊

鸡网学院小学生

鸡群好转一定好注重增加营养、提高抵抗力方面的药物!如果还没有作新城疫疫苗的话 适时把疫苗防上 新城疫最管用的疫苗

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

路过这里,一口气看完你的日记。心情也很沉重!不知你那里是不是养鸡的比较多?而导致污染严重?在我们这里土棚养817药费3~5角一只,我也是新手,希望能看到你把日记写到最后。坚持就是胜利

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第279楼鸡王008于2010-04-27 20:52发表的 :
没事的斯文,我们还年轻,年轻就是资本,现在尽自己最大能力把鸡管好,其他问题暂不顾及。在这里我为你祈祷,让鸡早日康复, [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=77523&pid=791942][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

最近瞎忙 今天得闲来鸡网看看
老弟 别气馁  坚持就是胜利  总结经验再接再厉 我相信有大家的支持你一定会胜利
等着看到你们小夫妻的好消息

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

别气馁  坚持就是胜利  总结经验再接再厉!

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第285楼星随风流于2010-04-28 08:55发表的  :
别气馁  坚持就是胜利  总结经验再接再厉!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

兄弟不要气馁,只当又上了一堂课,交了点学费。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

斯文老弟,永远支持你!!