鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2010年3月6日鸡病网课堂王大庸老师互动(录像)

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

山东风 + 20 辛苦了,不错

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

问题如下:
燕双鹰说:我的肉鸡15天了  今天死了3只干吧     有打蔫的(没有体重)  什么病啊?吃料还可以   背部扎扎毛 我用了3天球虫加新霉素
火儿说:老师您好!临床中怎样判断鸡群有免疫抑制情况?是推测吗?
海纳百川说:老师您好  这个气雾防疫 一般防几遍啊   与饮水 点眼滴鼻  比效果 如何啊 ?气雾防疫上 需要加量吗?
木木对大家说:老师,干扰素,核酸,球蛋白,植物血凝素有什么不同,谢谢
琉璃苣女孩说:老师我养的每一批蛋鸡都是到了150天左右就开始发病 120天注射新支减 是什么原因?
黑山-逍遥对闲居_隐士说:我家鸡在开产6层蛋得了大杆,包心包肝,好了蛋层到了8层8就不涨了,停有一星期了请问还能涨蛋层了嘛?
兵王一代对闲居_隐士说:老师,能说说 正泰霉素 么?
木木对闲居_隐士说:老师,鸡总惊叫(不是惊吓造成的),是得什么病了么,是什么原因?
木木对闲居_隐士说:老师,鸡得了呼吸道的时候能消毒么,怎么消毒?谢谢
木木对闲居_隐士说:老师,下蛋的鸡,倒冠,其他的未见异常,请问是要得病了么,谢谢
雞不可失对大家说:老师,2000只45天小蛋鸡,4天前有较重呼吸道,投完药后见轻,现在呆鸡70-80,死鸡50多,解剖无明显症状,请问什么原因?
木木对闲居_隐士说:有的说喷消毒水会加重呼吸道病啊?
木木对闲居_隐士说:老师,鸡新城疫和禽流感能同时得么,鸡新城疫和传喉能同时得么,谢谢
自由飞翔对大家说:老师,300多天的蛋鸡解剖了发现腺胃水肿有点出血,气管充血,喉头有点装出血点,可以考虑那些病?
禽乐无限对大家说:老师请讲一下,细胞免疫和体液免疫。活苗是非特异型,死苗是特异型对吗  
自由飞翔对闲居_隐士说:老师,300多天的蛋鸡解剖了发现腺胃水肿有点出血,气管充血,喉头有点装出血点,可以考虑那些病
鲁平常心对闲居_隐士说:通肾药中可以配上抗病毒的西药同时用吗
木木对闲居_隐士说:老师,小鸡舌头发黑,是什么原因呢,其他未见异常,用治疗么,谢谢
鲁平常心对闲居_隐士说:王老师您说的双效抗病毒时候用利巴韦林和金刚乙胺都按多大量用啊?(21:08:48)
木木对闲居_隐士说:老师,下蛋鸡以前吃料正常,可是最近发现总剩茬子,这是什么原因呢,而且腺胃肌胃都正常,怎么治疗,谢谢(21:09:27)
青山对闲居_隐士说:老师您好,海蓝灰375天拉略白色稀便一个月,有瘫鸡。用抗菌药,中药,抗病毒药加头胞,分别用三个疗程,效果不大。该怎么办
木木对闲居_隐士说:老师,下蛋鸡输卵管里有白色小结节,请问有可能是结核么,还是肿瘤,其他地方未见结节,谢谢(21:11:43)
自由飞翔对闲居_隐士说:人用阿奇霉素,地米,头孢 用在鸡上打针怎么用

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

看看老师的讲课总有一些收获。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

请多传一些关于专家级的讲课录音录像的资料。这对发展养鸡业很有帮助。多谢了。

鸡网学院小学生

学习了很想去课堂天天专家讲课

鸡网学院高中生

社区居民

老师我现在的鸡35天 咳嗽  晚上呼喽  气囊琰  30天的时候我用得双黄连加上西药抗病毒的金刚完安 利巴韦林 阿昔洛韦等 在加上大干的药物!用了3天效果不是很好!我想46天卖鸡!请老师帮帮忙!有什么好办法能提高采食量 !然后死亡率能控制到一天10多只就好!!!