鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 养鸡的老张

[原创] 老张的养鸡日记

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第284楼535589190于2010-04-02 10:32发表的 :
      [老张的日记写到今天,就告一段落了,转眼50多个日日夜夜过去了,非常感谢陪伴老张的朋友们 正是您的关注与支持,让老张有动力把日记写完。老张在此祝您:天天开心!阖家幸福!
      养鸡的日子里,有烦恼,有忧愁,有快乐,有开心,有家人的殷切期盼,有朋友的时时关注,你我还需要什么呢?这不就是生活吗?对,这就是生活!生活就像一个万花筒,酸甜苦辣藏其中。能快乐您就不要烦恼!能开心您就不要忧愁!
      想起小时候的一首歌:
       让我们荡起双桨
       小船儿推开波浪
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=72995&pid=761203][/url]

日记写的很好,图文并茂,互动性强。虽因太忙没有回帖,但有时间就关注楼主的日记。

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

楼主的日记写的很好,我在下面向不少养户推荐让他们关注和学习。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

建议设为优秀文章

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

老张这么多陌生人是谁啊?
感觉有点像80年代的港片,好人都死光了,警察来了。
文章都结束N久了,才来看看。真是不够意思。还是俺们布衣朋友够意思吧!
看我,热情跟踪,努力拍须遛马,也很不容易哦。
记得请我吃饭饭-----

鸡网学院研究生

回 687楼(adm) 的帖子

“佛说:许多烦恼都出自于我们的想象,而非真实存在!”
佛这样说过吗?
我想了很久,佛似乎没这样说过。

鸡网学院研究生

回 689楼(彬哥) 的帖子

有点像我的历史教授的语气。
我觉得是不是该平等点啊。

鸡网学院研究生

回 690楼(彬哥) 的帖子

“食品安全问题刻不容缓!我们养鸡是为了摄入更好的动物蛋白质、不--”
  这是在中国好吧,最贱卖的就是人命了,最贵的就是权力了,谁会在乎老百姓的死活。
  你们养鸡的都是商人吧,包括你们经销商,商人追求的就是利益最大化,成本最小化。不然怎么挣钱呢。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 696楼(一棵开花的树) 的帖子

郁闷!咋不是两口子呢!

你太挺老张了!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 694楼(一棵开花的树) 的帖子

老张如果娶你就好了,生活多么生动啊

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

鸡舍看来是新建的!我看很多地面养殖,垫稻壳的。现在看很好很干净。倒是不知道过几天怎样清除粪便。为什么不上网养殖呢?可能各有好处,只是我还不知道吧!哈哈哈

鸡网学院研究生

回 701楼(王小东) 的帖子

已经很生动了。老张说我净会扯些没用的,却对养鸡一窍不通。
唉,正在反省中--------

鸡网学院研究生

同志们也不要光说着养鸡撒,大家偶尔也要放松一点啊。神经绷得那么紧干什么?
会断的-------呵呵----

鸡网学院高中生

社区居民

鸡网学院本科生

社区居民

老张小鸡不错.恭喜你.请问小鸡吃的什么料.

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

利润太低了,