鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 我们是这样的养鸡,为什么会蛋黄颜色不够深?请网友指教。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

高见!我来看看

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第5楼小新于2009-12-08 17:25发表的  :
饲喂红辣椒粉效果好,见效快。
这个方法我们这有用过的
效果确实很理想
顶了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第29楼陈安宪于2009-12-20 23:15发表的  :

我讲的是事实、并无点言过其实:“凭着得天独厚的现有条件、有足够的、天然的动、植物饲料喂鸡……人类任何疾病,在消炎、疏导、营养三重作用下,都能大事化小。本滋补土鸡蛋的营养成分和药用价值在国内居之首位。能帮助人类健康养生、抗衰老,有延年益寿之功效!”
       凭去年养鸡1000只,有650只公鸡,卖给贩子亏了不少、受气,农场缺菜,我吃了几十只:左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……。

.......
这样的广告我不相信,有点功效我相信,应该结合你的环境,你的环境肯定很好!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第34楼富安大夫于2009-12-22 17:30发表的 :

这样的广告我不相信,有点功效我相信,应该结合你的环境,你的环境肯定很好! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=661414][/url]

凭着得天独厚的现有条件……我吃了几十只:左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……。

鸡网学院讲师

引用第33楼富安大夫于2009-12-22 17:20发表的 :

这个方法我们这有用过的
效果确实很理想
顶了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=661408][/url]

谢谢!请问比例。

鸡网学院专科生

说的跟脑白金一样,广告创意不错,顶个创意呀

鸡网学院讲师

引用第37楼专养土鸡于2009-12-23 01:18发表的 :
说的跟脑白金一样,广告创意不错,顶个创意呀 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=661919][/url]

我讲提真话……我吃了几十只(鸡):左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……
       很多资料、学者都肯定了养殖用药有“药物残留”这个事实!我养的蛋鸡生长期二年了,天天在吃有益的中草药:身上也会有“有益的药物残留”。我相能治病的……
      请网友们各抒已见!谢谢!!  

鸡网学院讲师

引用第5楼小新于2009-12-08 17:25发表的 :
饲喂红辣椒粉效果好,见效快。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=648908][/url]

谢谢小新版主。请问比例……

鸡网学院初中生

社区居民

引用第5楼小新于2009-12-08 17:25发表的  :
饲喂红辣椒粉效果好,见效快

这样不行的,打开黄的一蒸又是白的。

鸡网学院高中生

社区居民

你的鸡可能产蛋率太高!

鸡网学院讲师

引用第40楼58252639于2009-12-30 22:54发表的 :
饲喂红辣椒粉效果好,见效快

这样不行的,打开黄的一蒸又是白的。
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=667999][/url]

请网友把过程讲得更清楚、详细一些,先谢谢了!

鸡网学院高中生

社区居民

前段时间在央视7台看到飞上树的鸡,敢情就是你老陈养的?呵呵。。。

其实蛋黄的颜色可以通过营养的调配来改善的,当然不是使用违禁药物,这样可以迎合市场的消费需求。

鸡网学院讲师

引用第43楼古月杨于2010-01-02 17:07发表的 :
前段时间在央视7台看到飞上树的鸡,敢情就是你老陈养的?呵呵。。。

其实蛋黄的颜色可以通过营养的调配来改善的,当然不是使用违禁药物,这样可以迎合市场的消费需求。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68255&pid=669818][/url]

央视7台看到飞上树的鸡——不是我的鸡。我养的鸡也是能飞上树的鸡。央视7台科技苑栏目张编导是多次来过电话要拍“滋补土鸡”专题片,由政府出钱:我觉得我暂时还不配……等有高手来帮我、集多人的力可以试试……。
       请教网友:“蛋黄的颜色可以通过营养的调配来改善”,是否可以公开明示,让众网友开开眼界、学习学习。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 42楼(陈安宪) 的帖子

饲料中的核黄素,矿物质能提高蛋黄的色度。菜籽帕过量会使蛋黄色变淡棕色。

鸡网学院初中生

社区居民

很简单。我也是散养土蛋鸡的。这季节多喂青饲,像黑麦草 卷心菜 白菜 胡萝卜等等。一星期后蛋不黄找我。