鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可兽医

征寻合作养殖户

关闭 [复制链接]

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

我一直想用中药,可不太懂要离合配方,你的条件我基本符合,可就是没相机,
如果能合作我可以买一个。我想加入。QQ787991350

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我一直想用中药,可不太懂要离合配方,你的条件我基本符合,可就是没相机,手机可以吗。我像和以合作,我相信你。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

可老师,我想和你合作,真诚的希望能得到你的指导。我的日记你可以看一下。QQ1065700038 [s:59] 13292782537

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

首先感谢可兽医这种敬业,无私的精神!不要报酬免费跟踪服务实在难得!!
   我是湖北的养殖户,今年刚开始的步入这个养鸡大业。第一批鸡刚好34天。其实我早就有这种想法,在网上找一个精业,负责的兽医,为我跟踪指导!!我每天上传鸡的各方面的详细讯息,图片,以及我的鸡场设备条件。对方能够给我详细的分析,开药方,提供科学的精准的养殖方案。当然,我将提供一定的报酬,虽不是很多,只是对他付出知识的一点点感谢!必定,经验和知识是无价的!!
    在此如果有感兴趣合作的兽医朋友,可以和我联系!!!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

可兽医无私奉献精神值得学习,支持你。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第16楼养鸡好难于2009-09-29 08:52发表的  :
我一直想用中药,可不太懂要离合配方,你的条件我基本符合,可就是没相机,手机可以吗。我像和以合作,我相信你。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=61622&pid=582313][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

无私奉献,精神可佳!!!
愿天下的行医者都能够像可兽医一样为民服务。
我是柴鸡养殖者,条件不符合你的要求,但我会时不时的找你帮忙的,到时可要全心全意为鸡民服务啊。       

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

感谢各位的信任,请不要在这里留联系方式,以免被别有用心的人利用。
        由于要合作好的话需要大量的时间和精力,所以只能挑选少数几个,望各位见谅。10月内进鸡的都可以,有意的先将鸡舍照片发过来,同时说明你将通过哪些渠道进中药和使用中药。蛋鸡养殖户暂时不能考虑。
       我不要经济报酬,因为你们给我提供的第一手资料对我非常有用,比给我报酬意义都大。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 22楼(可兽医) 的帖子

我的棚是标准的  网上养殖      不会传照片  希望能和你合作

鸡网学院高中生

社区居民

刚进鸡,今天4天,想加入,但是没有数码相机,不过希望在养殖过程中得到老师的指导。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我这次只想找快大型肉鸡养殖户,一般手机拍的照片清晰度不够,疾病解剖照片无法辨认,鸡群状态也不能很好的反映出来。不会传照片的可以找人教一下,几分钟就学会了。有意合作的把你鸡舍照片发到我的邮箱里,我会及时回复的,谢谢大家。

鸡网学院初中生

可兽医无私奉献精神值得学习,支持你

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

到目前已经有一些朋友表示出合作意向,有的已经把照片发我邮箱了,请愿意合作的朋友加我QQ:379890195详谈,我一般晚上8点后在线。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 8楼(蓝天碧海) 的帖子

中药费多少。希多交流我也是中药养鸡者

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 27楼(可兽医) 的帖子

我养的罗斯308每棚5000只可以合作吗