鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征寻合作养殖户

关闭 [复制链接]

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       首先说明一下,我不是在做广告。
       本人近期在写一篇中药在商品肉鸡养殖中应用的文章,虽然给养殖户开中药有无数次了,但缺乏全程应用的实例。昨晚和一个养殖户网友聊天,他告诉我这个思路,让我从网上找几个养殖户合作,我觉得主意挺不错的,决定马上开始实施,现征寻合作养殖户,信任我的养殖户可以与我合作,养殖过程用药以中药为主,必要的时候配合一些西药,养殖户自己买中药,自己加工,本人只无偿提供全程中药使用方剂和饲养管理的指导,计划征寻三位养殖户,条件要求如下:
       1、养殖户自愿合作,相信并能积极配合本人
       2、要求是商品肉鸡养殖户,地域、养殖数量、鸡舍条件、网养或地养均不限
       3、要有数码相机、中药粉碎机,能自己采购、粉碎或煎煮中药,以便能及时、合理的用药,也可以为我提供详细的资料
       4、每晚通过QQ语音共同商量下一步的饲养管理及用药方案
       5、每天通过邮箱给我发送当日的相关照片,并通过QQ、手机等随时保持联系
       6、近期准备进鸡或进鸡一周以内
       7、对于不配合的养殖户本人随时中止合作
       我不要任何报酬,由此产生的手机通信费用等也由本人自己负责,我需要的是详细的第一手资料。有意合作者可以跟贴说明,并将鸡舍情况的照片发到我的邮箱ls3962183@163.com  非诚勿扰!!!

评分

孙李 + 20 支持这一做法,希望可兽医能把中药更好的用到畜牧养禽业

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

早和我联系啊,我一直全程使用中药

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我一直想用中药,可不太懂要离合配方,你的条件我基本符合,可就是没相机,手机可以吗。我像和以合作,我相信你。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我明天出鸡,20天后上鸡。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

我现在全程使用中药,现已有60多个品种,2万多元的中药
现正在使用总结中,
我愿意得到可老师的指导。
我现在大小5个养殖棚,循环上

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

哪里有卖中药粉碎机的?我一直在我们附近找不到。

鸡网学院研究生

数码相机04年买的,现在都成老古董了,
万能粉碎机 也已多年,
但都不是为养鸡而买,
本来业余搞个动植物提取,现在又养个肉鸡玩玩

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

实在人办实在事! 愿我们有合作的机会! ……那要浪费你的不少精力!¥¥¥¥¥4¥

鸡网学院研究生

现在这批41天5000只,使用了640元的疫苗,不到300元的西药(因防球虫和呼吸道的中药没有买来,就使用西药了,本来准备全程中药,不用一点西药预防的)
    现正在使用 标准兽医 的方子治疗过料。
    从使用中药预防的这2批看,鸡体健康程度比西药预防的效果好。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

本人也想加入,QQ:527683145

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

很想同可老师合作,不过由此产生的手机通信费用等应由养殖户负责。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

虽然我达不到你的基本条件,但可兽医的奉献精神和探索精神值得我们尊敬。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我也想和你合作;蛋鸡可不可以呀?QQ1043109100

鸡网学院初中生

我想尝试一下,但是我家这批鸡已经29天了,下批和你合作可以吗?

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

我很想用中药养鸡,以前用西医觉得效果不尽人意,特别是当地的兽医下药的量太大了鸡用了我觉得起了很多副作用。我的这棚鸡16天的时候用西医治疗过料出现了中毒现象到19天的时候在用西医治疗甩鼻有中毒了。用药量都是遵照兽医的安排。鸡喂了5天葡萄糖加VC现在好多了。今天鸡30天了(1800只)采食量才420斤我好苦恼。我非常想加入和 您学习单没有相机。手机可以拍照。希望能给我个学习是机会