鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸡祥如意1

举手之劳

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡祥如意1 发表于 2022-05-12 19:03
赵老师过奖了,感谢您一直不懈的指导,鼓励和批评。心中万分感动!

真的,你和旁观者的文笔很好,能给大家带来很多感动!这比那些自命不凡又胡说八道家伙好多了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

@旁观者 发表于 2022-05-12 18:07
后来给那个好心姑娘打电话让她来夜市,把那两瓶酒给她爸爸,可她说什么也不要,老婆给她选了一件裙子给她!那裙子卖170/8网上卖7/800。后来她经常带同事亲戚同学光顾我的生意,这也许是爱的互换吧!

你有女人缘,肯定色咪咪!

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2022-05-12 19:15
你有女人缘,肯定色咪咪!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

要是我一个人开车,我一般是不敢让陌生人搭车,尤其是老年人,同车有其他人的情况下我也经常让半路等车的坐个顺风车

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

可兽医 发表于 2022-05-12 21:50
要是我一个人开车,我一般是不敢让陌生人搭车,尤其是老年人,同车有其他人的情况下我也经常让半路等车的坐个顺风车

帮助别人前首先得保护自己,就该如此

鸡网学院专科生

以前亲身经历多次,现在直接不问了直接开车到城里办事还能节省点时间。要钱他会做你的车,不要钱他不会做你的车。雷锋的时代过去了吗?

鸡网学院专科生

红梅 发表于 2022-05-12 14:33
日行一善吧!不以善小而不为,不以恶小而为之一

赞同

鸡网学院专科生

去年冬天早上,在菏泽市定陶,遇到一个脑梗塞的老人倒在路边。送到他家。想起来就后怕。总感觉人命比啥都重要。