鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @旁观者

桃花泪(23)

鸡网学院讲师

红梅 发表于 2022-05-11 06:11
曾经沧海难为水,为你现在的夫人但但心!

夫人早知道!一段回忆罢了!

鸡网学院研究生

鸡祥如意1 发表于 2022-05-11 05:02
让我想起了平凡的世界里的孙少安。
少安不敢面对青梅竹马的润叶对自己的追求,而和门当户对的贺秀莲过着平凡的宁静的日子,男耕女织,生儿育女。
   弟弟少平虽然大胆的和地委书记的女儿谈着恋爱,虽然地委书记是个开明人并不反对,但结局是心爱的女人被洪水吞没,连作者都不敢让他们结合再一起,
过普普通通的日子,守着自己的黄脸婆,这才是真实的生活!

其实文学作品所表达的正是作者的世界观价值观等
回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

路遥的笔,琼瑶的情!

鸡网学院研究生

写巜桃花泪》的时候,花刚开,写到二十三都结桃了。

鸡网学院讲师

不是说你 发表于 2022-05-11 10:22
写巜桃花泪》的时候,花刚开,写到二十三都结桃了。

等桃熟了我就写完了!

鸡网学院讲师

@旁观者 发表于 2022-05-11 04:17
常老!你可拉倒吧!当年我们学校校花后来嫁道我们村里!现在看与一般的20多岁的小姑娘比,身才,皮肤,容貌一点都不差!

几年前我在银行听到一个非常熟悉的声音(那是我们学校的校花)。背对着我,我一看那体型,直接不愿意去正面看了!

鸡网学院讲师

你加我,我给你发过去,我们的校花进我们村里看看这30年变化!

鸡网学院讲师

常老师1 发表于 2022-05-11 12:33
几年前我在银行听到一个非常熟悉的声音(那是我们学校的校花)。背对着我,我一看那体型,直接不愿意去正面看了!

你的审美有问题,其马身高都不够168

鸡网学院研究生

@旁观者 发表于 2022-05-11 11:04
等桃熟了我就写完了!

我期待,我也是这么想的,这棵寒露密也是这么想的。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

常老师1 发表于 2022-05-11 12:33

常老师

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

不管成与不成,真正的初恋都惊天动地,刻骨铭心。

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2022-05-11 14:43
不管成与不成,真正的初恋都惊天动地,刻骨铭心。

我当时只想到过起初的开场白,表达自己郁闷的心情而已,没想到在网友们的哄托之下写成了连续剧!其实我并不后悔什么!崭现私人爱情而已!

鸡网学院专科生

赵德峰 发表于 2022-05-11 08:54
路遥的笔,琼瑶的情!

不懂就问,琼瑶我知道这个路遥是谁我是真不知道

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2022-05-11 05:02
让我想起了平凡的世界里的孙少安。
少安不敢面对青梅竹马的润叶对自己的追求,而和门当户对的贺秀莲过着平凡的宁静的日子,男耕女织,生儿育女。
   弟弟少平虽然大胆的和地委书记的女儿谈着恋爱,虽然地委书记是个开明人并不反对,但结局是心爱的女人被洪水吞没,连作者都不敢让他们结合再一起,
过普普通通的日子,守着自己的黄脸婆,这才是真实的生活!

我感觉其实人啊!活着掐头去尾就那几十年,来到这个世界上也算是幸运儿,有些东西放过死后到阴间也会遗憾终生,一些好的东西在不亏心之下占有无论从阴阳法律都讲的过去,就像我的爱情故事比红楼,也许多年后有人记得我的爱情,但又有几个人记的我,50年后谁是谁,尘归尘,土归土,也就是来过世界走一遭而已!每个人都是宇宙中的一粒尘埃!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

想开了也就释然了,帝王将相,平民百姓,谁还不是一辈子,只是帝王如果贬为平民,才能写出昨夜小楼又东风,往事不堪回首中。梦里不知身是客,一晌贪欢!那种从高处跌落下来的感觉是需要有心里承受力的,就像我,生命中没有遇见雪儿这样的红颜知己,也没有你这种刻骨铭心的相聚的欢乐和离别的痛苦,但是别的痛苦一点不少,人生就是如此,几个人能一帆风顺,几个人能笑傲江湖。