鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(23)

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我起身走出屋子,雪母拿着钱道:孩子把钱带上!我心恢意冷道:伯母!我不缺钱!尽快把雪儿带离这里吧,看了看院子里那辆皇冠,和一旁我的28大杠心情一片死恢!心冷到了极点!我推着我的28大杠走出了院门!雪母手里拿着钱看着我上了车!雪父一直没有露面!
我抬起头看到了雪儿豆豆在南面进村路口处,我擦了一下眼泪,放慢了车速,尽量平和了一下自己的心情!到了雪儿跟前我下车,雪儿看着我,我也看着她,1分钟都没有说话,感觉好像生疏了很多!我先开口道:雪儿结果你是知道的对吧!雪儿低下头嗯了一下!我抬头望了望天!心中五味杂陈!雪儿抬起头看着我道:爸妈都给你说了我的家庭情况吧,我无表情的点了点头!我道:雪儿!对不起!一开始我就不该打搅你的生活!我们的家庭背景差距太大了!雪儿低下头道:这也是我不说我家庭情况的原因,说了怕你不理我!我道:雪儿!我们真的该到此为止了!让你爸妈尽快带你离开这里!雪儿坚定的道:不行!我想你怎么办!我仰天道:时间是个好东西会带走一切的!我爱你,希望你过得好,不能以自己的自私悔了你一生的幸福!
我推起车,上车走向回家的路。我走了大约半里地回头看了看雪儿,雪儿蹲在地上,好像抱着头,豆豆在围着她转圈!我停下车,豆豆以每小时100码的速度奔到我的面前,扯着我的裤角望回拽!我知道了雪儿在哭,我上车杀了回去!雪儿起身扑到我怀里大哭起来!用手捶打着我的后背哭着道:为什么!为什么!……雪儿大约哭了10分钟!放开了我!我也擦了擦眼泪道:你哭的样子不好看!丑死了!雪儿哭腔道:去你的谁哭的样子好看啊!我:好了不哭了!回家吧!我望雪儿家的方向看了看,雪母在院门口看着我们呢!你爸妈都等你呢!雪儿抬起头泪眼看着我道:不准不理我!我邪魅笑道:嗯!你的礼物我还没收呢!雪儿推起车带豆豆回家了,我看着她直到进了院子!
我上车奔向回家的路,一路上浑浑噩噩到了外公家,外婆看我精神有些不好道:五子怎么了?不是说今天出去和朋友玩儿去吗!我:奥!朋友今天突然有事不去了!外公从柜台里走出来道:有事就说,不要闷在心里,不好!我:嗯!我今天回去,麦子该打药了!过两天再去提货!
我骑上车奔向老家的路,7里地中间没有村庄,这条土路我走过了千百次,但这次感觉路很长,中途把车子扔在路上,再也忍不住内心的伤痛!我放声大哭起来,记忆中第一大哭,可以说惊天动地,泣鬼神那种哭!哭了大约10几分钟,感觉好了很多。下面就是条小河,我走下去蹲下看到小河的鱼儿发呆!只是呆呆的直眼儿望着,什么都不想!直到一个小时后,腿感觉麻木了才起身,好悬没摔倒!我上岸骑车回家,到了新房(爸妈给我盖的新房)没吃中午饭,喝了大约7/8两白酒睡了整个一下午,天黑妈妈叫吃晚饭才起来!
我失眠了!疏理了从开始遇到雪儿到现在整个过程,自己必须离开雪儿!放手是对雪儿最大的爱!
待续…………

鸡网学院讲师

晚上!我失眠了

鸡网学院讲师

失什么眠?你现在见到她都是老太婆了!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

这种伤疤,其实不翻也罢,越翻越心痛

鸡网学院专科生

鸡功进利 发表于 2022-05-10 23:35
这种伤疤,其实不翻也罢,越翻越心痛

有过这个生活片段,算是人的一辈子当中的’精彩,热爱当下,回忆年轻,继续你的人生大舞台。

鸡网学院研究生

社区居民

你输给了爱情。
        阶层,阶层,阶层。懂的都懂

鸡网学院专科生

什么事情?桃花泪,继续!

鸡网学院讲师

常老师1 发表于 2022-05-10 23:35
失什么眠?你现在见到她都是老太婆了!

常老!你可拉倒吧!当年我们学校校花后来嫁道我们村里!现在看与一般的20多岁的小姑娘比,身才,皮肤,容貌一点都不差!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

伴你伤心陪你泪,失去真爱心欲碎。
现实条件差距大,不知雪花落向谁!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

让我想起了平凡的世界里的孙少安。
少安不敢面对青梅竹马的润叶对自己的追求,而和门当户对的贺秀莲过着平凡的宁静的日子,男耕女织,生儿育女。
   弟弟少平虽然大胆的和地委书记的女儿谈着恋爱,虽然地委书记是个开明人并不反对,但结局是心爱的女人被洪水吞没,连作者都不敢让他们结合再一起,
过普普通通的日子,守着自己的黄脸婆,这才是真实的生活!
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院专科生

鸡祥如意1 发表于 2022-05-11 05:02
让我想起了平凡的世界里的孙少安。
少安不敢面对青梅竹马的润叶对自己的追求,而和门当户对的贺秀莲过着平凡的宁静的日子,男耕女织,生儿育女。
   弟弟少平虽然大胆的和地委书记的女儿谈着恋爱,虽然地委书记是个开明人并不反对,但结局是心爱的女人被洪水吞没,连作者都不敢让他们结合再一起,
过普普通通的日子,守着自己的黄脸婆,这才是真实的生活!

嗯,那个’平凡的世界,真是好看!

鸡网学院研究生

曾经沧海难为水,为你现在的夫人但但心!

鸡网学院专科生

鸡掉下来了,失眠了

鸡网学院讲师

秋风落叶。 发表于 2022-05-11 06:12
鸡掉下来了,失眠了

民和也掉下来了,赔几万

鸡网学院讲师

红梅 发表于 2022-05-11 06:11
曾经沧海难为水,为你现在的夫人但但心!

夫人早知道!一段回忆罢了!