鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡 吃过一根细线, 嘴里有黏液 喉咙鼓起,快两周了

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三个月大的鸡吃了一根棉线,吃到一半被我拔,拔不出来,然后从嘴边减掉了想让她自己吞下去,可是之后喉咙就一直鼓起,身体和头一起甩,甩的时候会叫,之后喜欢站着睡觉,食欲挺好的,粪便正常,很少张口呼吸,就是喉咙一直是鼓起的,我给她吃了呼吸道的药,到现在快两周了,期间有好转,但是反复好几次又不好,有一次就快要窒息而死了,但后来有好转,今天更严重了,喉咙鼓的更厉害,嘴巴里还有透明的粘液,还是药不对症吗?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

仔细检查一下看看是不是还有线缠在舌头上

鸡网学院初中生

可兽医 发表于 2021-1-23 14:37

舌头上我看过了,没有线,我不知道是不是因为拔线头的时候拔喉头给拔伤了,请问还有药可以治吗?

鸡网学院初中生

可兽医 发表于 2021-1-23 14:37

我看到喉咙下方根部有一圈黄黄的东西

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

译言 发表于 2021-1-23 15:59
我看到喉咙下方根部有一圈黄黄的东西

应该是线造成的损伤已经形成炎症增生了,还有可能线仍然埋在里面。不论哪种情况,也就一只鸡,给点儿消炎药试试吧,大不了宰了吃肉