鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

值得信赖的好人,可兽医

关闭 [复制链接]

鸡网学院小学生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可兽医说的,常备消暑撒。暑天可无忧。中药在我们当地的中药店,都有吗,煎好后给鸡饮水行吗,我养的是肉鸡什么时间饮水。大约用多少时间,几日龄开始,这一剂中药得多少钱。贵吗另外还有一个问题,我的鸡5天 了,屁股上粘有粪便,这正常吗。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 楼主(13793713582) 的帖子

你没仔细的看吧【消暑散】,可兽医老师讲的很仔细,你没看懂吗?

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

这个药方我配了,30日龄鸡1000只1天i6元,         

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

小鸡不怕热,要30天以后用吧,关于【屁股上有粪便】用【杨树花】调理一下肠道,5天的小鸡应该没多大问题。不知道我说的对吗?请老师指教

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖超级在线王社区居民社区明星

回 楼主(13793713582) 的帖子

朋友,你太聪明了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

多探讨,多交流,多研究。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

你可以再看看我的那个贴子,用法用量都有,煎水饮也可以,每天饮两次,用量和拌料的一样,只要鸡舍温度太高都可以用,一般三十天以后再考虑使用,价格不贵,具体需要多少钱我不好说,得看你的买药渠道。这些药都是常用中药,一般的中药店里都有的。

至于小鸡屁股上粘有粪便,得看是哪种情况,如果在肛门下的羽毛上则问题不大,没什么事,如果糊在肛门上,主要考虑白痢。
    另外这个贴的题目不大合适,你都没用过我的方,都不知道管用不管用。所以我已将此贴锁定,不再接收新的回复,楼主有什么问题可以发提问贴提问,以便论坛里的各位朋友共同探讨。