鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泰安有国鸡

[麻鸡/黄鸡] 预言

鸡网学院高中生

蓝牙 发表于 2020-4-14 08:58
咱估计是一天的鸡,弱弱的问一句啊,你喂麻鸡跟三黄是不是吃同一个料,我听说三黄不适合吃好料,吃再好的 ...

你真逗

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

李子 发表于 2020-04-13 16:19

现在论坛喷子太多,我说自己初八上苗,我是孵化817苗的说了些自己的观点也受到了他们的喷,以后论坛应该注意情绪化留言,造成了现在有话的不敢说,真正为大家服务的,也没法说了,有些说观点的帖子,还有人质疑是小号发言。唉。论坛正气受损了。记住,孵化的说自己的观点不是为了卖苗,试想是为了卖苗,地域不一样,你去那里购苗吗?冷藏的说了自己的观点,你是说误导你,冷藏能为了你那几万只鸡说那些话吗?记住  供需才是主要的,别人的提醒,不是忽悠你。

在理

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

蓝牙 发表于 2020-4-14 08:58
咱估计是一天的鸡,弱弱的问一句啊,你喂麻鸡跟三黄是不是吃同一个料,我听说三黄不适合吃好料,吃再好的 ...

好料转化率高。鸡贵时喂好料,鸡价低时喂低价料。还是好料料比好。

鸡网学院专科生

后面看活鸡市场开不开,看市场消费了,,快速鸡降的快到了断裆期涨的也快,土鸡和黄公鸡后面也快断裆期了,不知可会受麻鸡和817影响。