鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 预言

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
行情里面没有预言家,说透了就看你的权威程度了,权威程度越高,都跟着这么做了,预测就会出现相反的结果,如果都不以为然,行情还是按原来的发展,对不对也就半对半而已,所以最权威的专家最不能信,反着来也许能行。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

有道理

鸡网学院研究生

社区居民

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

实际情况基本就是这样。
所以,上与不上最终决定权在自己,无论选择A还是B,都是自己的选择。
春节后那一波对鸡病专业网的谩骂,就显得很莫名其妙。

鸡网学院研究生

adm 发表于 2020-4-13 14:36
实际情况基本就是这样。
所以,上与不上最终决定权在自己,无论选择A还是B,都是自己的选择。
春节后那一波 ...

是啊,上不上在自己,骂人家就不对!要是在村里拉呱说话,一件事还有好几种看法了,难道别人说错了你就骂人家么!

鸡网学院博士生

孙道强 发表于 2020-4-13 14:20

转的,转的。俺是土包子。写不出这篇文章。

鸡网学院高中生

泰安有国鸡 发表于 2020-4-13 15:08
转的,转的。俺是土包子。写不出这篇文章。

你是剽窃专家

鸡网学院高中生

人人都是预言家
各人立场说各话
百家争鸣放开言
愿赌服输别说啥

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

adm 发表于 2020-4-13 14:36
实际情况基本就是这样。
春节后那一波 ...

现在论坛喷子太多,我说自己初八上苗,我是孵化817苗的说了些自己的观点也受到了他们的喷,以后论坛应该注意情绪化留言,造成了现在有话的不敢说,真正为大家服务的,也没法说了,有些说观点的帖子,还有人质疑是小号发言。唉。论坛正气受损了。记住,孵化的说自己的观点不是为了卖苗,试想是为了卖苗,地域不一样,你去那里购苗吗?冷藏的说了自己的观点,你是说误导你,冷藏能为了你那几万只鸡说那些话吗?记住  供需才是主要的,别人的提醒,不是忽悠你。

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

李子 发表于 2020-4-13 16:19
现在论坛喷子太多,我说自己初八上苗,我是孵化817苗的说了些自己的观点也受到了他们的喷,以后论坛应该 ...

很有道理

鸡网学院博士生

李子 发表于 2020-4-13 16:19
现在论坛喷子太多,我说自己初八上苗,我是孵化817苗的说了些自己的观点也受到了他们的喷,以后论坛应该 ...

谁喜欢喷人啊。那个研究817的。说几月能卖多少钱。没卖到吧。说话可以。但是必须实事求是啊。现在的三黄才卖6.2圆呢。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

李子 发表于 2020-04-13 16:19

现在论坛喷子太多,我说自己初八上苗,我是孵化817苗的说了些自己的观点也受到了他们的喷,以后论坛应该注意情绪化留言,造成了现在有话的不敢说,真正为大家服务的,也没法说了,有些说观点的帖子,还有人质疑是小号发言。唉。论坛正气受损了。记住,孵化的说自己的观点不是为了卖苗,试想是为了卖苗,地域不一样,你去那里购苗吗?冷藏的说了自己的观点,你是说误导你,冷藏能为了你那几万只鸡说那些话吗?记住  供需才是主要的,别人的提醒,不是忽悠你。

一起努力让一切变得更好,加油!

鸡网学院初中生

泰安有国鸡 发表于 2020-4-13 17:54
谁喜欢喷人啊。那个研究817的。说几月能卖多少钱。没卖到吧。说话可以。但是必须实事求是啊。现在的三黄 ...

据说三黄还没有麻鸡贵呢,我的三黄现在快五十天啦,你的现在多大了,你那边一般喂多少天楼主

鸡网学院博士生

蓝牙 发表于 2020-4-14 08:24
据说三黄还没有麻鸡贵呢,我的三黄现在快五十天啦,你的现在多大了,你那边一般喂多少天楼主

48天。一般喂68天左右。

鸡网学院初中生

泰安有国鸡 发表于 2020-4-14 08:50
48天。一般喂68天左右。

咱估计是一天的鸡,弱弱的问一句啊,你喂麻鸡跟三黄是不是吃同一个料,我听说三黄不适合吃好料,吃再好的料料肉比都不会低