鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡新城疫的治疗

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1万只40日龄鸡发生鸡新城疫,每日死亡100只左右,请问各位能打新城疫N系疫苗吗?
注,前两天喝了3倍量的N系疫苗,死亡并没有停止,我想用来注射效果是否会快一点。
在线等。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

用核酸疫苗。或者转移因子效果都不错

鸡网学院研究生

先用加味补中益气散,提高免疫力,激活免疫系统在做疫苗,不然扎针也没用。已经得了新城疫,机体处于免疫抑制状态,做什么疫苗都是无用功。

鸡网学院高中生

张金朝1 发表于 2020-4-11 09:36
先用加味补中益气散,提高免疫力,激活免疫系统在做疫苗,不然扎针也没用。已经得了新城疫,机体处于免疫抑 ...

好的,谢谢

鸡网学院高中生

weni123 发表于 2020-4-11 09:15
用核酸疫苗。或者转移因子效果都不错

好的,谢谢

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

不会单纯新城疫吧?好多年没见过单纯强毒新城疫导致大量死亡病例了,如果是,建议用新城疫抗体两天,犀角地黄汤饮水。

鸡网学院高中生

张智慧 发表于 2020-4-11 10:42
不会单纯新城疫吧?好多年没见过单纯强毒新城疫导致大量死亡病例了,如果是,建议用新城疫抗体两天,犀角地 ...

好的,谢谢张总指导

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

在这里我给大家介绍一种高科技产品——特异性免疫诱导因子叫疫康,他是特异性免疫诱导因子与新城疫病原信息的一种整合,有着既能防又能治的作用。预防按照常量进行,治疗按照三倍量进行,效果非常确实,而且没有激发新城疫或禽流感的风险!

鸡网学院高中生

四川省 绵阳市 北川羌族自治县
佐君畜牧 发表于 2020-4-11 11:32
在这里我给大家介绍一种高科技产品——特异性免疫诱导因子叫疫康,他是特异性免疫诱导因子与新城疫病原信息 ...

关健是这玩意哪里可以买得到,什么厂家的效果好谢谢指导

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

什么品种的鸡?

鸡网学院高中生

在这里我给大家介绍一种高科技产品——特异性免疫诱导因子叫疫康,他是特异性免疫诱导因子与新城疫病原信息 ...

去那里买,老师给透漏一下联系方式

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

去那里买,老师给透漏一下联系方式

鸡网学院研究生

佐君畜牧 发表于 2020-04-11 11:32
在这里我给大家介绍一种高科技产品——特异性免疫诱导因子叫疫康,他是特异性免疫诱导因子与新城疫病原信息的一种整合,有着既能防又能治的作用。预防按照常量进行,治疗按照三倍量进行,效果非常确实,而且没有激发新城疫或禽流感的风险!

那个厂生产的?

鸡网学院初中生

建议先用药,之后再补免。
本身免疫已经有了问题,再强免的话刺激更大,病毒细菌更容易感染。

鸡网学院高中生

佐君畜牧 发表于 2020-04-11 11:32

请问老师,这玩意哪有的卖呢?