鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这点,你怎么看?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网络骗手与你上鸡不上鸡?

我是在正月初十后就鼓励我微群朋友上鸡的。这个熟知的都知道。

我并且系统的将理论,我个人认识与思考略写于文字。发于微信。

第一次略说了形势会向好。该上苗。并且说的是大肉食。
但其实我极少研究大肉食。
我当时说了,大肉苗会涨。大肉鸡会有利润。该抓机会上苗。
不上,静看一月后发疯抢苗。

但遭到一伙团队的攻击。
那伙团队就是以劝人不上苗为己任。
并且还得到拥护。
其实就那么几个人。

时间也才一月吧。
大肉食上4元了。有鸡者窃喜。
大肉食苗己近6元。要上苗有却确实心忧。
这成本可是真高。

不知事实是当时进了苗的欢喜赚钱?
还是永远不进苗的可以赚钱?

我是孚化。有些人便以孚化与养殖是对立的而挑起仇视。
但我不孚大肉。

行业只有业内人才能洞悉清楚,才能说个一二三来。是业内人就一定有具体工作于某环节。
工作环节利益不同但不代表谁一定坑谁。

坑谁,有心帮谁?要看一贯的事实。

坑谁,有心帮谁?要看一个人的人格人品。

网络充满炒作。充满网络骗手。
他自己上苗劝你不上,实际他看好,这叫骗手。
他自己一年出几批鸡,他周年叫你不上苗。这叫骗手。

孚化间也有二派人,为利益蒙哄骗诈。这叫骗手。

要自己思考,要观察说话人一贯话与事实的相同性有多高。

凡养鸡的,都希望别人不养鸡。就这多棚。如能劝住尽量多的棚完全不上苗。
至少。
一降低苗价,他少出苗钱。
二去产能,有棚不养了当然是直接去产能。
三增加他利润。行业就这多利润,全天下只他养鸡。自然全天下鸡利润全归他。

这类人必须认清。就是骗手。

判断行情,给人建议。是肯定做不到百分百准确。
也无人能指导谁。
决定干不干完全在你自己。
说出看法只是说这人的个人认识。仅给愿看看的人说说某个人认为有这可能。

给人建议和说看法。
我个人向来如此说。
我客观上可能会促成你入坑赔钱。因为未来即未知。猜测只有概率,有胜必有负可能。

但主观上,我绝对不会有心去害你。故意有心形成你赔钱。

客观准确率是水平和不可控因素的事。
主观真实与否则是人格人品的事。

像我十二月鼓励大家上苗。大家真赔惨。这是客观赔钱的事。但国家封城封村疫病原因谁有法?
绝对不是我个人主观蒙哄大家。

有人将去年十一二月鸡大赔怪我头上则是真笑话。
十月底我就强调十一月苗集中上规格量太大,白送苗也不可上。

十月上大年鸡苗时强调,行情纯在猪。如猪二十就养大鸡。如猪十六就出小规格跑路。
后一再叫大家出小鸡跑路。
这我微群朋友尽知。

且多次说。年无正价。年底就是赌。贵贱都可能。

一个猜测,是源于当时某些己知因素。但到未来,就有未知因素,随时间成为己知。
猜测未来时结果必然存在不明确性。随时间逼近,未知成为新己知。就要对可能出现结果进行调整。

所以没有一劳永逸。在生产中要不断徴调。达到逐利尽量减损。要很细心。

不知你上没上鸡?
我仍坚持我此前观点。
行情在农历二月只是起始。
三月会到大肉5元,817大小上6元甚至高点7元。
但顶点在农四月。817和大肉价顶点在四月。比三月高。

有人仍在劝别上苗。
但你有棚不上苗干嘛?看他出鸡,你在一旁看吗?

生产者终是生产才是正道。
人很现实。不是工作需要你,而是你需要工作。
你有棚就注定了要上苗。
永远不上苗不是你目地。
选择尽可能有利润时间点上苗才是你正确方案。

思考清楚,保持自己的坚定。信自己。认请骗手。不让人骗。选择赚概率大点时开始生产。可能是较实际的。

网络的兴起。成就了骗子的天堂。网络上骗手比有良心的人多。唯愿你能识别骗子。坚定自己思想,能多赚少赔。

一定要自己思考,自己决定。

关于这轮行情我说几点。

一。行情己向上是不争事实。凡大赔之后的行情向上。只要开始,一定爬到顶。维持一段时间高点。才会下去。这叫周期。

二。凡大灾之后必鸡有大行情。

三。凡禁活禽开市后必鸡有大行情。

四。凡大赔行情,长赔后反转,一定有大赚长行情。

五。猪贵猪缺。猪贵鸡代仍然存在。人流正常后鸡消费非常大。817去年旺季正常日出全国千万多鸡仍鸡大贵,猪作用。

六。单品种行情不在单品种。品种间替代成就行情。
大肉会因817和南三黄缺囗和贵而行情好而较久。
817会因南方三黄缺口而好行情变久。
南方三黄会因为正二月投苗断挡和缺口而形成农村续养市场需求后移而变较长久。

但大肉鸡苗过段时间后太贵有批会沦为韭菜。要思考清楚。

我说的这几点其实是常识。大家可以回思过去。看有多少符合过去经验。

就写到这。唯愿你在肺疫大灾后。能实现迅速的盈利。

鸡网学院高中生

作为养殖户,上鸡不上还是取决于自己,只为成功找方法,不为失败找理由,你不能说挣钱了是自己决策英明,赔钱了来这里找替罪羊,我感觉不管是谁,敢于把自己的理解判断发出来,就是对这个行业的贡献,不管是乔帮主,还是常老师,都是对这个行业有贡献的人,关于预测,只是自己的想法,最终的决定还是你自己,养殖不易,且行且珍惜

鸡网学院专科生

智者见智

鸡网学院研究生

《康熙大帝》主题歌:

大男人不好做
再委屈也不说
留下一路风尘
让众人评说…

把重任放在肩头的一刻
注定了你依然执着…

鸡网学院高中生

我觉得你说的有道理,就是不上。你说气不气人

鸡网学院研究生

ln273552302 发表于 2020-3-10 11:08
我觉得你说的有道理,就是不上。你说气不气人

等人家的鸡卖六块,你没有鸡,你说气人不?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡网学院研究生

有旭日XX的文风,不过不无道理。

鸡网学院本科生

常驻居民奖

鲲鹏展翅飞 发表于 2020-3-10 11:54

根本就是

鸡网学院高中生

鲲鹏展翅飞 发表于 2020-3-10 11:54

就是他的文章,转来的

鸡网学院高中生

鸡度风雨后 发表于 2020-3-10 12:21
根本就是

是的

鸡网学院高中生

谢谢

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

其它的交给时间

在这个世界上

能照亮别人的同时也温暖了自己

我们谁也做不到

人人都喜欢

信赖你的族群会被你的光吸引

带领着他们向前奔跑

越来越多的人会追随

何必纠结不跟跑的人呢

鸡网学院研究生

一个搞孵化的,敢把成鸡价格说的这么确定,一定不是凡人。

鸡网学院研究生

鸡度风雨后 发表于 2020-3-10 12:21
根本就是

赞同。