鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲲鹏展翅飞

关于禁言

鸡网学院高中生

马拉个币 发表于 2020-1-30 14:03
我也曾被某某帮主禁言过。瞎胡闹。一言不合就禁言哼哼

话多必失言,就您这个网名??????

鸡网学院博士生

骂孔子、孟子猪狗不如,骂与他意见不同的人猪狗不如,骂养鸡利润率达不到100%的人对不起祖宗。
      对人连基本的尊重都没有。
      这些还不够禁言的条件吗?

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马拉个币 发表于 2020-1-30 14:03
我也曾被某某帮主禁言过。瞎胡闹。一言不合就禁言哼哼

建议(麻烦)你改一下用户名,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

赵德峰 发表于 2020-1-30 11:58
光他师傅一个人就够热闹了,他先凉快凉快!

居士一直当赵老师如二哥待的,尤其是佩服赵老师对行情的预测,只是无法理解您为何见到了前面有坑还是照跳不误而赔钱伤心,居士替您想的办法跟我说过,确实很好而能为赵老师解忧排难的,为何赵老师如排斥居士。

鸡网学院初中生

可兽医 发表于 2020-1-30 11:23
我说说我自己的看法,不代表论坛。整天宣传两天治好,从不说治疗方案;顺着他说一句立马夸夸你上天、和他有 ...

鸡网学院研究生

哈哈大叔 发表于 2020-1-30 15:08
骂孔子、孟子猪狗不如,骂与他意见不同的人猪狗不如,骂养鸡利润率达不到100%的人对不起祖宗。
     ...

他真这么骂过?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

自作自受 发表于 2020-1-30 16:30
居士一直当赵老师如二哥待的,尤其是佩服赵老师对行情的预测,只是无法理解您为何见到了前面有坑还是照跳 ...

你以为他真有好办法?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

纸上谈兵耳。

版主

一个真有能力的人,不会被人排斥,光会给别人出谋划策,自己不承担、不负责任?谁能听?

鸡网学院研究生

赵德峰 发表于 2020-1-30 18:40
一个真有能力的人,不会被人排斥,光会给别人出谋划策,自己不承担、不负责任?谁能听?

您说的也对,只是觉得论坛做的有点过了。

鸡网学院研究生

adm 发表于 2020-1-30 11:47
楼主不觉得好好的一个主题,只要他一参与进来就会把帖子搞的乱七八糟么?人都是有见面之情的,国鸡论坛上我 ...

唉!无奈,无语。

鸡网学院初中生

鲲鹏展翅飞 发表于 2020-1-30 19:23
唉!无奈,无语。

我觉得你应该听听大家的,我来论坛时间不长,正好是居士疯狂的那段时间,给我个人感觉偏执,浮夸,夸夸其谈,没有实物。而且有攻击性

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

鲲鹏展翅飞 发表于 2020-1-30 17:00
他真这么骂过?

如果月中天是他的小号,16年那会已入魔道,整日骂佛,骂教,言语间可灭人三代,挥手可改天换日
论坛上还可以收到月中天的贴子,可以看一下。
我倒一直很留心他,不为别。,博点异议,解闷又增长知识。

鸡网学院研究生

wangguoqing 发表于 2020-1-30 19:55
如果月中天是他的小号,16年那会已入魔道,整日骂佛,骂教,言语间可灭人三代,挥手可改天换日
论坛上还 ...

月中天是他么?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鲲鹏展翅飞 发表于 2020-1-30 18:43
您说的也对,只是觉得论坛做的有点过了。

看了大家的评价,你觉得论坛做对不对