鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abcd211314

到底是新还是流

鸡网学院研究生

社区居民

人不应该纠结是张三、还是李四!方法是活的,只要你思路对路,王八王五也挺好!!!但是从(养殖)王大到(养殖)大王,不是量变,却是需要质的飞跃!!!

鸡网学院高中生

妙手不回春 发表于 2020-1-16 12:06
老师单从腺胃乳头怎么判断的流感那,流感不是基部出血吗,您是怎么根据什么判断的,请指教,谢谢

如果你还在纠结底部出血和乳头出血,我感觉你道行太浅,你没必要纠结,你只看腺胃就行,目前腺胃是个出血状态,
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

abcd211314 发表于 2020-1-16 23:17
按新城疫治能治好你信吗

你别问我信不信,我从业20年,是深度技术发烧控,我玩的肯定比你高一点,弟弟

鸡网学院专科生

奋斗人生384 发表于 2020-1-17 09:19
如果你还在纠结底部出血和乳头出血,我感觉你道行太浅,你没必要纠结,你只看腺胃就行,目前腺胃是个出血 ...

能不能详细讲解下,腺胃乳头出血与新城疫出血的区别

鸡网学院高中生

妙手不回春 发表于 2020-1-17 12:34
能不能详细讲解下,腺胃乳头出血与新城疫出血的区别

首先你这问题就不合适,但是呢我作为资深发烧友给你交流下,希望你在以后的日子里按照我的思路去走,我今年呢在青岛一个鸡场上班,我们养了40万只蛋鸡,我今年给老板赚了1200万的纯利润。所以我给你说的每一句话都是有一定水平的,不是在这里给你瞎掰的,我希望我给你讲的话对你以后的思路有启发和改变。我们现在做兽医没必要过于纠结流感的腺胃乳头和新城疫的腺胃乳头出血变化,单纯的高致病性H5流感它的腺胃出血是弥漫性的,H9的出血是很轻微甚至没有,但是它的乳头有脓性分泌物,而强度新城疫的腺胃乳头出血也是弥漫性的,非典型的新城疫出血也就是乳头尖出血。我们可以做个血凝实验来判断是流感病毒引起的出血,还是新城疫引起的,还是混合感染引起的。我建议你以后在化验室这块发展,这样你就不会过多的纠结病理变化的差异了。

鸡网学院专科生

奋斗人生384 发表于 2020-1-17 20:28
首先你这问题就不合适,但是呢我作为资深发烧友给你交流下,希望你在以后的日子里按照我的思路去走,我今 ...

我只是一位小学生,只希望能获得更多知识来充实自己难免有点打破沙锅问到底的意思,那是我对知识的渴望,请您见谅,在这里我学了很多东西,论坛里每个人都是我的老师,多谢您的指点,十分感谢!