鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

@可兽医:

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想请问一下蛋黄网上的产品是不是你部生产,效果可否保证?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

蛋黄网的产品是从众多动保厂家、设备厂家的产品中优选出来的,蛋黄网只是销售平台,不生产产品

鸡网学院专科生

可兽医,我对您还有很多版主,我相信你们替这个行业作出了很多的贡献,我愚钝去找了蛋黄网客服,我是非常礼貌放下我高傲的心态去咨询,或许是我学识不够,我经常做客服,是做宝石的那种客服,且不说我非常敬业,但顾客非常的相信我,然而我这次对蛋黄网的服务并不是很满意,我迫于无奈才想找你,但是真不知道怎么找你,我就以这种方式希望您看到。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

美善真 发表于 2019-12-12 07:25
可曾医,我对您还有很多版主,我相信你们替这个行业作出了很多的贡献,我愚钝去找了蛋黄网客服,我是非常礼 ...

你好,我不负责蛋黄网的事情,你的问题我可以向蛋黄网反映。影响药物治疗效果的因素众多,不论什么病都不可能完全的药到病除,望相互理解一下

蛋黄网官方客服

社区居民

看了下昨天您在客服上的沟通记录

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

感谢楼主的反馈。

蛋黄网是鸡病专业网旗下的电商平台,用于拓展鸡病专业网的业务、服务链条。
蛋黄网上线以来,秉承鸡病专业网 “为行业 尽己任!”的理念,认真为平台用户筛选产品。

蛋黄网在线客服本质上是产品咨询师,负责售前产品咨询,为用户提供购买决策,和售后产品使用咨询。目的是为了解决平台用户的售前售后问题,在礼貌用语上不及淘宝店铺客服或者电话销售小妹。给楼主带来的心情上的不愉快,说明还有蛋黄网需要改进的地方。我们会持续改善。

再次感谢楼主的信赖和反馈。

鸡网学院专科生

鸡网学院专科生

第一我又没说退啥的,第二也没有言语上的攻击,我只是承认自己的错误,你还不高兴了,干嘛不把全部聊天记录公布,不公布还好,我只是想把鸡病治好。难道这也有错?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

美善真 发表于 2019-12-12 15:08
第一我又没说退啥的,第二也没有言语上的攻击,我只是承认自己的错误,你还不高兴了,干嘛不把全部聊天记录 ...

请不要误会,上面回复你的是网站站长,没看到有人说你不对

鸡网学院专科生

可老师,不好意思了,其实不关您的事,老是花时间来回复我,我不是没事找事,怎么说呢!我早知道的话,我就不应该找客服,找您,而且自己也不开心。当交学费了。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

美善真 发表于 2019-12-12 18:20
可老师,不好意思了,其实不关您的事,老是花时间来回复我,我不是没事找事,怎么说呢!我早知道的话,我就 ...

理解万岁