鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蔺老师给毛毛看过,帮它也看看吧,老师在吗,求助

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小鸡俩多月了,一个月的时候开始右脚先瘸,慢慢腿颜色也不好了,不爱走
喂的小米,大米,馒头,拉稀
最近改了鸡饲料后不拉稀了,食欲不好,白天不爱吃,晚上会吃多点
偶尔喷嚏,偶尔甩头,不爱动
宠物医院看了两个大夫说是缺营养,但是我发现翅膀上也有个偏透明的小黄包,
但是我觉得就是得病了,家里也有一点鸡药,不懂不敢乱喂
现在补充维生素AD等,葡萄糖酸钙
还是不放心,因为膝盖有些肿,翅膀里面肉颜色也不好,还有个小包包
爪子颜色也跟血脉不通似的,很着急,怕死掉
请大神给指点一下,怎么救治,不想放弃小生命
吃点什么药啊??拜托🙏
1241574561547_.pic_hd.jpg 1231574561546_.pic_hd.jpg WechatIMG140.jpeg WechatIMG126.jpeg WechatIMG135.jpeg
都认识人了,长出小鸡冠了,拜托大家了,想治好它
WechatIMG133.jpeg WechatIMG131.jpeg

鸡网学院专科生

俩月胎毛都没换,你叫他怎么面对自己的同龄鸡。爱他就给他个利索的弄几片安眠药,放过他吧。活着也是遭罪,放弃也是一种爱,敬畏生命。
回复 支持 0 反对 1

鸡网学院研究生

你是不是拿817当宠物鸡养?

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

养一只八哥,每天可以欣赏一种天籁之音。你这宠物看似己患滑液囊之症。

鸡网学院小学生

马连松 发表于 2019-11-25 14:51
养一只八哥,每天可以欣赏一种天籁之音。你这宠物看似己患滑液囊之症。

家里有鸟,只是别人弄来小鸡仔,不想随便养死,能救活就救活吧

鸡网学院小学生

静子 发表于 2019-11-25 17:02
家里有鸟,只是别人弄来小鸡仔,不想随便养死,能救活就救活吧

我买滑液囊的药了,但是不敢确定是不是滑液囊,带去宠物医院大夫说不是滑液囊,说什么胸骨那没怎么着的。。。不过北京宠物医院的也都是看猫狗的多,医院连鸡吃的药都没有,感觉糊弄一下完事,它现在都认识人了,也挺可爱的,
家里有大观霉素和林可霉素混合粉

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

不懂鸡还爱鸡,是爱还是害?

鸡网学院小学生

1045022969 发表于 2019-11-25 23:30
不懂鸡还爱鸡,是爱还是害?

你是键盘侠吧