鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

几个笑话,乐一下!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[愉快][愉快]

1、四个老人家打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把麻将这事给忘了,直接回家了。
另外三人久等,见其未归,
决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一起打麻将是谁了。
岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便聚聚到处转转,吃吃饭,喝点酒,免得时间长了,大家都忘了谁是谁。

2、昨天找了一大夫,把脉后,建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜!
我点了点头问他:我是啥毛病啊?
老中医说:“收入太低,压力太大,不适合高消费,一花钱就上火!”
……真神医啊!

3、夜里老婆听到老公在哭,忙把老公叫醒,问咋了?老公说,梦见自己又结婚。老婆说,那不是挺好的么?你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴才是?
老公说,入洞房时一揭盖头,原来还是你!
老婆:滚!

4、一哥们特抠门,家里什么东西都舍不得扔。一天我去他家,他正在洗冷水澡。
我说:“哥,你咋了?这么冷的天,家里又不是没暖气,你怎么洗冷水澡啊?
他说了句让我终生难忘的话:“家里还剩两包感冒药,再不吃就过期了”!
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

5、小时候骑个小破自行车,吃咸菜,白萝卜,就看别人骑摩托车逍遥自在,等我后来买了摩托车又看着有钱人开着小汽车,吃着肉,喝着酒,抽着烟,住大城市、羡慕死了!等到长大了拼命挣钱,终于开上车,吃上了肉,喝上了酒,回头一看…有钱人又骑着自行车,
吃着小时候家里喂猪的野菜,不吸烟了,也不喝酒了,还住山里,奶奶的,你们到底想干什么?能不能提前通知我一声,我好在原地等你,这给我累的!还得往回赶!
[呲牙][呲牙][呲牙]

6、昨晚和几个大老板一桌吃饭,我问他们:你们这么有钱,你们的理想和生活目标是什么?他们说:等再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天扒包米,冬天扫扫雪,没事的时候约几个朋友斗斗地主,喝点小酒,吹吹牛皮!农村生活多美好啊!吃完饭我回家琢磨半天,妈的,土豪的理想就是我现在的生活,我还奋斗个屁啊!上床睡觉!

真搞笑,  快发给朋友乐一乐, 笑一笑真开心。开心快乐每一天。

评分

学痴 + 77 有才
@旁观者 + 20 字字珠玑

鸡网学院讲师

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

特别第一个笑话,即好笑,又想哭。趁年轻多快乐的玩吧

鸡网学院高中生

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

鸡网学院高中生

张智慧 发表于 2019-1-29 11:33

哈哈

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

糗事百科里边每天也有很多开心的段子

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

每天笑一下 更健康

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

笑一笑十年少,

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

版主

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

笑笑  更健康!

鸡网学院本科生

他龙袍加身,
他富可敌国,
他权倾一方,
他俯瞰众生,
他山珍海味,
他挥金如土,
他博学多才,
他自幼双全,
他英俊潇洒,
他妻妾成林,
他斩尽世界不平,
他杀尽负他之人,
他醒了,
他开始搬砖了,

鸡网学院本科生

鸡网学院研究生

1.老了难免痴呆健忘,聚到一起娱乐娱乐,弄出点笑话来更增加了气氛
2.小心眼儿
3.想入非非,做梦也不能如愿以偿
4.花大本钱处理闲置品,比扔掉更环保
5.这个不错!跟在别人后面,也总算是辉煌的一生
6.合着是比别人差了一个世纪

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

张智慧 发表于 2019-1-29 11:33

下次聚会赶紧打几圈