鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑得快

致歉赵老师,再谈湿帘

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

跑得快 发表于 2018-10-26 16:49
我是无意中看了14年您在陈老师湿帘帖子中的回复,才知道您不建议湿帘井水的缘由,看来学习通风原理这么多 ...

以后,我就退步了!长江后浪推前浪,一代新人在成长。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:02
以后,我就退步了!长江后浪推前浪,一代新人在成长。

把武功秘籍交出来。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

签名被屏蔽

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:20
前期投入比锅炉多点,如果你以前是水暖的有管道散热器,和锅炉差不多钱,这玩意主要是环保不找你啊   空 ...

冬天也是不行
耗电量多少? 管多少鸡 笼养吧?

版主

跑得快 发表于 2018-10-26 21:18
把武功秘籍交出来。

我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人,朋友太多,大家都要吃饭。有人建议我说,赵老师:有些事装作看不见,更好,不争论,不生气。所以我上论坛少了,有时候看到那些~~~也上火,那就只好不看。所谓秘籍,就是经验和教训。有些人不撞南墙不回头,等一等他们自己就明白了。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:24
我也是第一次安装使用,这批鸡快卖了用不上了。下批正好是最冷的时候我使用看看效果。我这好几个养鸡的朋 ...

期待您的分享。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:52
我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人 ...

从13年接触笼养负压通风,数据、方法、设计、操作吃过太多亏,我是撞的墙多了疼了,也就长点记性。毕竟不能跟钱有仇。对的总是对的,时间、实践总会验证,无需多说。

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:52
我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人 ...

经常撞南墙的人分两种。一种是做事不探究原理,瞎撞。另一种是认死理,硬撞。
      他们爱撞就撞去吧,与你没什么关系。烂泥是扶不上墙的。

版主

哈哈大叔 发表于 2018-10-27 09:16
经常撞南墙的人分两种。一种是做事不探究原理,瞎撞。另一种是认死理,硬撞。
      他们爱撞就撞去吧, ...

此言甚合吾意。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

保证空气流通是前提!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

这个分享确实是干货,值得所有养鸡人,以及理论砖家思考学习

鸡网学院专科生

广西壮族自治区 柳州市 融水苗族自治县
不知道直接喷淋你们会不会遇到这样的问题

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

lin123376332 发表于 2018-12-4 09:14
不知道直接喷淋你们会不会遇到这样的问题

我们是笼内养殖,喷淋后落汤鸡也不漂亮,但温度降下来,羽毛干了以后不难看。保证鸡能活下来是基本目的,采取极端手段也是必要的,能不影响鸡的生产性能就更好了。您的鸡是喷淋以后又去逛街了吗?有别的异常吗?

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

地养不可以做