鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 跑得快

论坛大咖推荐

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

跑得快 发表于 2018-7-23 05:25
一路走来坎坎坷坷,但像王志刚,黄哥,见鸡行事这样的老师一线经验比我们一点不少。他们才是论坛的中流砥 ...

有机会了去你的鸡厂打工去,偷学点本事和他们媲美媲美,看看你的本事和他们哪个美。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

谢谢您的厚爱,加油!目前俺也是学生,后改造简易笼养初级阶段!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

学痴 发表于 2018-7-23 08:35
有机会了去你的鸡厂打工去,偷学点本事和他们媲美媲美,看看你的本事和他们哪个美。

我不行,不合理的地方太多,前前后后我自己设计改造了自己家七个笼养棚了。到现在为止也没建出个完全合理的。在跟陈老师服务团队交流中发现人家的理论完全符合现实,也在更多的鸡场中得到验证。我们着眼眼前局部,人家服务全局,格局不一样,真是小巫见大巫。不得不服啊。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

农民王志刚 发表于 2018-7-23 09:15
谢谢您的厚爱,加油!目前俺也是学生,后改造简易笼养初级阶段!

知识永远也学不完,老师不用过分谦虚,每个养殖场长都跟您一样,是行业之福,当然也是散户之苦。我这样的就该下岗了。哈哈