鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc147258369

[土鸡养殖] 大家注意了

关闭 [复制链接]

鸡网学院初中生

云中雪林 发表于 2018-6-7 01:17
猛一看
以为遇到就黑心孵化

他说我打电话骂他,你看我给他打的电话哪个是他接了的??电话不接,微信拉黑,我发短信让他积点德,没什么不对。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

abc147258369 发表于 2018-6-8 07:52
是呀,她说机场开的证明是假的

我作为旁观者
我所不能理解的是一开始对方说到死亡证明的时候,为何你一直不回应这个重要佐证?而是在后面的楼层才发了一个死亡证明的图片?
还有对于为何没有铺开拍照的质疑,你也没有做出适时回应。

鸡网学院小学生

adm 发表于 2018-6-8 12:29
我作为旁观者
我所不能理解的是一开始对方说到死亡证明的时候,为何你一直不回应这个重要佐证?而是在 ...

我也作为旁观者
经销商为什么否认机场开的证明,还说这种证明你要我有的是,你拿机场当什么单位了
你们在机场视频通话有5分多钟,当时是什么情况

鸡网学院初中生

123小新 发表于 2018-6-8 12:52
我也作为旁观者
经销商为什么否认机场开的证明,还说这种证明你要我有的是,你拿机场当什么单位了
你们在 ...

我们接货有时候死鸡,开的证明,有的扔了,有的没扔,我说你要我有都是,有什么不对吗???他接鸡雏没给我发死亡证明,你明白吗?因为我说了,死得多我让亲戚去看,你作为养户,你同情他是正常,但是你要分清是非,从头到尾他拿出什么事实了??鸡雏倒在地上肯定是散的,他为什么要弄一坨,让他铺开也不铺??一秒钟就可以铺开,为什么不铺??你给解释下?

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

我也作为旁观者
你们在 ...

咱们就事论事
对方说的这种证明有一大堆的意思并不是说机场可以随意开证明。
而是质疑那个证明是不是那批鸡的证明。
你仔细看看再来辩论吧
等乔帮主公布核实结果吧

鸡网学院初中生

我也作为旁观者
你们在 ...

死亡证明一般是事发现场拍照开,时效性

鸡网学院高中生

奶茶 发表于 2018-6-8 13:06
咱们就事论事
而是质疑那个证明是不是 ...

证明上开具的时间是2018.3.22

鸡网学院初中生

abc147258369 发表于 2018-6-8 13:12
证明上开具的时间是2018.3.22

像素不好,模模糊糊看不清楚啊!

鸡网学院初中生

奶茶 发表于 2018-6-8 13:06
咱们就事论事
而是质疑那个证明是不是 ...

你是明智的人

鸡网学院初中生

我也作为旁观者
你们在 ...

这位老弟,你作为养户,你同情他是正常的,但是你要分清是非,他没有给我发死亡证明,如果他发了,我不会不管他,如果我打算不管他,我就不等他了?你明白吗???再就是你看看聊天记录,就从他3月14号那批鸡雏,鸡雏落地他不去接,他说走错了,我说走错没事,费总算我的,或者我给他送过去,但是他却提出很多无理的要求,说送到也不给钱,要扣一万元钱。。第一,是他有错了,我说让他回来,我给他费用,我做的不够好吗??我说我给他送去?我做的不到位吗???而他自己错还无理取闹,各种要求,他以为我临时找不到养户接鸡,鸡雏必须得卖给他,。最后我临时找的客户,便宜卖掉了,他还要定金,,,你觉得他这样无赖,他说的话有什么是可信的???

鸡网学院初中生

我也作为旁观者
你们在 ...

定金是什么?你应该懂,定鸡雏交了定金,如果你按时去接鸡雏,定金全在钱款内,如果不去接雏,鸡雏可能会倒掉。对我们的损失不小,他的意思是雏不要了,定金还得给他。。你觉得他不无赖吗??我很幸运有个客户帮我把鸡雏接了,如果没人接,损失多少你知道吗??我临时找的客户,不给人家便宜,人家会要吗???做事要有规律,而不是同情。

鸡网学院小学生

公主岭孙贺 发表于 2018-6-8 13:32
这位老弟,你作为养户,你同情他是正常的,但是你要分清是非,他没有给我发死亡证明,如果他发了,我不会 ...

养户说鸡没病,你怎么说有病二十多天

鸡网学院初中生

123小新 发表于 2018-6-8 13:40
养户说鸡没病,你怎么说有病二十多天

他说的话你还能信?我佩服你的智商,他说他喂金子长大的,鸡本来该八斤了,估计你都会信。我是看你思想简单,跟你说几句,你要是不识相,请你不要在跟我说话。

鸡网学院小学生

证明上时间是2018.3.22,你为什么说不是这批鸡的难道你说的就可信吗

鸡网学院初中生

123小新 发表于 2018-6-8 13:52
证明上时间是2018.3.22,你为什么说不是这批鸡的难道你说的就可信吗

3月22号全国不止我一个人发鸡苗,是不是???最主要的是,他拍照不明显,不铺开,死亡证明也没发给我,因为我说了我让亲戚过去看,所以他不敢发给我,实数并没有那么多。我问你一句最实在的,如果真死那么多,他非得把鸡弄一坨干什么??鸡倒在地上肯定是散的,他费时费力的摆那么高干什么,后来我要求铺开,他明明可以一秒钟就散开,他为什么不散??这个是我相信明智的人都能看出一二来,我没必要跟你解释这么多,再见