鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 大家注意了

关闭 [复制链接]

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸡网学院高中生

接雏时冻死500多只,一只都没给去,这样丧尽天良的放雏的大家千万注意

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

国鸡行业是非多~
鸡病专业网进入国鸡行业也面临了很大压力,但是我们为行业 尽己任的宗旨不会变。
我们已经注意到你反映的问题,会做进一步核查并给予反馈。
谢谢你的参与!

鸡网学院高中生

adm 发表于 2018-6-6 18:22
国鸡行业是非多~
鸡病专业网进入国鸡行业也面临了很大压力,但是我们为行业 尽己任的宗旨不会变。
我们 ...

她还打电话骂人,威胁我

鸡网学院初中生

鸡雏本来就有抛苗,当初说了,超出抛苗的给补,你进6000只,死亡不超一百二的,不给补,,,你就拍那点死鸡,就说三百多,我让开证明又不开,就让给钱,刚才在论坛说死五百多。如果真死了,你为什么不铺开拍照片,为什么不开死亡证明?想赖钱,我不给你,你始终怀恨在心,3月22号的鸡雏,70多天的鸡,你为什么说80多天。还跟90天的鸡比价格,我卖不上那个价,你就说我不给你卖鸡。这样的人,尽量少跟他做生意,总想赖点钱。还有就是你说小鸡二十多天病的挺严重,能不耽误长吗?少二两三两很正常。大家就看他拍那点死鸡雏,用纸壳店起来,说死好几百,就知道他是什么样的人

鸡网学院初中生

我给他打电话,始终没打通,他却在论坛说我骂他,大家看看这搬弄是非的人。跟他做不了买卖。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

是啊,辩一辩就清楚了,公道自在人心

鸡网学院初中生

adm 发表于 2018-6-6 18:22
国鸡行业是非多~
我们 ...

鸡雏本来就有抛苗,当初说了,超出抛苗的给补,你进6000只,死亡不超一百二的,不给补,,,你就拍那点死鸡,就说三百多,我让开证明又不开,就让给钱,刚才在论坛说死五百多。如果真死了,你为什么不铺开拍照片,为什么不开死亡证明?想赖钱,我不给你,你始终怀恨在心,3月22号的鸡雏,70多天的鸡,你为什么说80多天。还跟90天的鸡比价格,我卖不上那个价,你就说我不给你卖鸡。这样的人,尽量少跟他做生意,总想赖点钱。还有就是你说小鸡二十多天病的挺严重,能不耽误长吗?少二两三两很正常。大家就看他拍那点死鸡雏,用纸壳店起来,说死好几百,就知道他是什么样的人,我刚才给他打电话始终没打通,他却在论坛说我骂他。这样搬弄是非的诋毁我,还请管理员做主,要什么证据我都有。我能证明我自己的清白。

鸡网学院初中生

他一会可能就得把我屏蔽,不让看他发的东西,大家不要听他片面之词,可以加我微信,我给你们看证据15568555308

鸡网学院高中生

公主岭孙贺 发表于 2018-6-6 19:54
他一会可能就得把我屏蔽,不让看他发的东西,大家不要听他片面之词,可以加我微信,我给你们看证据15568555 ...

是你养鸡还是我养鸡,小鸡来没来病我自己知道,当初的承诺呢

鸡网学院高中生

别挣丧良心的钱

鸡网学院高中生

你给我进的乌鸦我能养出凤凰来

鸡网学院初中生

70多天的鸡,你为什么在论坛说80多天?为什么撒谎??别人九十多天的鸡卖的价格,你也让我给你卖那个价格,我卖不掉,你就说我不给你卖,让大家评评理。接鸡雏你说死三百多只,我让你铺开拍照片,你为啥不铺开拍?让你去找机场人员开死亡证明,你为什么不找??刚才又在论坛说死五百多,我刚才给你打电话你为什么不接?你让大家看看你丢不丢人??别在这献丑了,只要不傻,谁都能看出你是什么样的人。我们发雏人也不容易,但是说到的肯定做到,在机场死鸡的,我肯定管。只要你能开出死亡证明。

鸡网学院初中生

这是你昨天拍的照片,72天,这鸡哪里不好了?有钱没钱,把人做好,别光靠无赖讹钱。

鸡网学院高中生

公主岭孙贺 发表于 2018-6-6 20:33
这是你昨天拍的照片,72天,这鸡哪里不好了?有钱没钱,把人做好,别光靠无赖讹钱。

3月31日,5月31日让你吃了,你不给算天数