鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 书记

可老师,鸡还是不下蛋

鸡网学院本科生

张智慧 发表于 2018-4-4 22:09
什么品种,如果是地方土鸡是正常的,5-7成产蛋率正常,有些人说自己的土鸡能产九成多,那是和蛋鸡反复杂交 ...

是海蓝鹤

鸡网学院本科生

可兽医 发表于 2018-4-4 20:28
通过外观及摸裆淘汰那些不产蛋的鸡。育成时不重视营养产蛋也不会理想的

可老师说的是,鸡在小时候,不大注意,什么也没加,就玉米和肤皮,中间还饿死了七八十只,可能是报应吧

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

书记 发表于 2018-4-5 10:11
可老师说的是,鸡在小时候,不大注意,什么也没加,就玉米和肤皮,中间还饿死了七八十只,可能是报应吧

三百天的鸡这个产蛋率不会再升了,挑鸡吧

鸡网学院本科生

张智慧 发表于 2018-4-5 10:47
三百天的鸡这个产蛋率不会再升了,挑鸡吧

哦,谢谢张老师!不过现在不好挑了,到明年全部淘汰了,从上吧!谢谢

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

书记 发表于 2018-4-5 11:47
哦,谢谢张老师!不过现在不好挑了,到明年全部淘汰了,从上吧!谢谢

鸡不多,一定要挑的,要不这些不产蛋的白白吃大半年的料。等夜间一只只检查一下,不产蛋的耻骨没有开张,肛门下面摸上去是硬的。

鸡网学院本科生

可兽医 发表于 2018-4-5 18:26
鸡不多,一定要挑的,要不这些不产蛋的白白吃大半年的料。等夜间一只只检查一下,不产蛋的耻骨没有开张, ...

谢谢!可老师才是广大鸡农朋友心里最美的老师!接地气,水平高,反正我是现在有问题就找可老师,希望可老师一切顺利!和谐幸福

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

书记 发表于 2018-4-6 10:57
谢谢!可老师才是广大鸡农朋友心里最美的老师!接地气,水平高,反正我是现在有问题就找可老师,希望可老 ...

过奖了,做为一名兽医,能为养殖朋友提供一些力所能及的咨询是应该的