鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】 经典自语 经典幽默 看看也说说

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《奋斗》经典幽默台词 离婚也能离的这么经典的

杨晓芸:呸!我才不爱你呢!   向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!   杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!   向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!   杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!   向南:你就是对我好承认怎么了?   杨晓芸:呸!我才不承认呢!   向南:我告诉你我就是你的初恋我就是你的最爱我就是离不了的婚!   杨晓芸:你就是一无赖!   向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖我还就赖上你了我告诉你杨晓芸这婚你离不了因为我改注意了我不同意离婚你要是再跟我说离婚我就告诉你别跟我开玩笑了呸!   杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!   向南:呸!没门儿!   杨晓芸:呸!   向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!   杨晓芸:你……   向南:呸!   工作人员:哎哎,先生这儿不能吸烟。   杨晓芸:谁让你抽烟了?   向南:管得着吗?出门   向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!   群众:怎么说话呢这是!   向南:什么怎么说话。   杨晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊我告诉你这都是我的FANS。   向南:我呸!   杨晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS。   向南:呸!   杨晓芸:向南 我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?   向南:我怎么那么爱你呀呸!   杨晓芸:都散了吧没事儿了 下一对儿啊!   杨晓芸:说你傻吧,你还非得给你这称号配一行头!   向南:三十年后全变大妈。
 ·有的时候人会摔一跤,趁这个机会应该回头看一看,看看自己曾经走过的路,用不着匆匆忙忙往前走,也许你想明白了以后你就会发现,前面的东西根本就不重要,该有的我们都有了。 --------米莱他爸
  ·你喜欢他,他不当回事儿,这就是欺负你。 --------米莱

陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!”
  夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!”

·陆妈妈:“儿子,你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……”   陆涛:“见面就算了,让他把遗产打我卡里吧~”

·米莱:“你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了?”   向南:“我们俩一直破罐子破摔着呢……”   ·向南:“这茅坑太脏了~~”   杨晓芸:“……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊?”   ·陆涛:“好点了吗 ”   米莱:“别往我这性感的美腿上看,回头口水掉我伤口上了,化脓了我跟你没完啊“   ·向南:“我没病没灾,我父母双全,我有车有房,我媳妇疼我,我挣钱养家我过得不错,我还活着,我以后会更好,我行,我行,我行行行!”   ·向南:“龙生龙,凤生凤,我不是龙,你也不是凤,咱总不能生个耗子,光会打洞吧”   ·米莱: “滚。是不是我这么光芒四射,才晃得你胡说八道?”

片子拍的很好   现在想起都让我想笑    大家觉得的呢?   

荣誉版主

路,终究要一个人走

经典。楼主费心了,还特意挑些搞笑的。呵呵
顶——————————————————————--

荣誉版主

路,终究要一个人走

回帖的朋友,祝福您:全家幸福 身体健康!!!

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

楼主费心了,还特意挑些搞笑的!————顶!   

荣誉版主

诚信创造价值

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

经典继续,一直在顶!

荣誉版主

诚信创造价值

继续顶!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第2楼鸡舞翩翩于2009-04-28 12:14发表的  :
回帖的朋友,祝福您:全家幸福 身体健康!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第7楼小鸡倌于2009-04-28 12:41发表的  :

鸡网学院研究生

我是养鸡人.你们别拿虾米不当海

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区明星社区居民

满编的"呸"

鸡网学院高中生

社区居民

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

我想笑。

鸡网学院专科生

好,经典

鸡网学院讲师