鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 书记

鸡没精神,怕冷,流口水

鸡网学院本科生

我们这的鸡叫“海兰鹤”我今天在畜牧局问的

鸡网学院本科生

鸡是海兰荷

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

真的可能是该防新城疫疫苗了。

鸡网学院本科生

真的可能是该防新城疫疫苗了

我今天去卖兽药那问了,几家都没有啊,去畜牧局问,说要带死鸡去解剖才行,下午回来鸡还是没精神,还是流口水,还好,这几天没死,现在早上都不敢去棚里打扫了,害怕去了死鸡伤心

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

应该是海兰褐吧,这种情况 建议做好新城疫免疫,时间久没做的话建议尽做一次新城疫疫苗,另外管理一定要跟上,尤其是夜间一定要加加温

鸡网学院本科生

1. 应该是海兰褐吧,这种情况 建议做好新城疫免疫,时间久没做的话建议尽做一次新城疫疫苗,另外管理一定要跟上,尤其是夜间一定要加加温
复制代码

唉,现在愁的就是加温,棚是敞开的,我买了些补充维生素的药,能不能现在用?希望可老师给于帮助

鸡网学院本科生

新城疫苗原来就是鸡瘟啊?早上拿只死鸡去畜牧局,人家又不在,唉,这几天天气变化太大,风大,一直飘雨,现在有点死心了都

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

abs123abs 发表于 2017-10-8 19:19
唉,现在愁的就是加温,棚是敞开的,我买了些补充维生素的药,能不能现在用?希望可老师给于帮助

用点儿维生素类的是可以的,但是不解决根本问题,没有一个能保障鸡生活环境的鸡舍就开始养鸡,说明你对养鸡的认识还太浅,马上想办法改造鸡舍吧,否则养鸡只是拿钱打水漂

鸡网学院本科生

我原来的鸡舍是个13米长,7米宽的大棚,如果保温可以救部分,我买东西给西边挡下,我们这冬天一直是西风,另外,给饲料里加“发酵豆粕兽用饲料添加剂猪饲料原料牛羊鸡预混料豆柏豆泊豆粉 发酵豆粕10kg”和:“诺伟康活力1000g兽用氨基酸维生素添加剂兽药鸡药羊药”可以吗?谢谢可老师,谢谢

鸡网学院本科生

我的应该不是新城疫,新城就是鸡瘟,是吧?如果是鸡瘟,三五天鸡就没救了,但是我的鸡都快一个月了,有的还是很健康啊,而且有的还是没精神,还是不舒服,不知道该怎么办了

鸡网学院本科生

可老师,我下午给鸡舍开始保温了,