鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑不笑由你----不含色情成分

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1)一次和朋友一起玩,到饭点儿了,就说找个地方吃饭吧。于是俩人就边走边找饭馆。忽然看到新开了一家羊肉馆,朋友就念招牌“月月红”,然后爆笑:“靠,月月都红,这不是月经嘛”于是俩人就站在门口笑得直不起腰。这时有人就问我们笑啥呢,我们说了。只见这人红着脸就把招牌给摘了.

原来是老板!

2)公司顺利的完成了一单生意,老板很高兴就对办公室的人说“今晚公司聚会请大家下班以后去**饭店吃饭”有个外地刚来上海的小女生对边上的一个女同事说,“我晚上不去了,我的大姨妈来了”老板隐约听见小女生的说话就接了她的话茬说“你大姨妈来看你也不容易,晚上带你大姨妈一起来吧”顿时办公室哄堂大笑。(注:上海人不知道大姨妈的含义)老板是个年轻人被大家笑的莫名其妙,继续说“笑什么啊,你们如果有大姨妈也都可以带去嘛”晕死!一个老大姐马上把老板拉到门外去了。

3)读的是师范,同学都当老师了,一天她给我讲这样一件事。

上课讲四书五经,五经本来是六经,诗、书、礼、易、乐(yue)、春秋,流传过程中乐经就失传了,最后就是诗书礼易春秋五经了。

估计是考点,所以同学拍着黑板声嘶力竭地对同学们强调:
同学们,这个乐经,这个乐经,经过很长一段时间就没有了~~~~~~~~~~~

下面都是高一的学生,对这个特敏感,全笑倒了~~~~~~~~~~~~

4)今天文献学老师讲到十三经的时候,问同学十三经指哪些经书。一男生答:《诗》、《书》、《礼》、《易》、《春秋》。老师说:对啦,除此之外呢,还有《乐》,不过乐经呢已经失传了。实在是非常可惜......
突然老师又回过头来解释道:不是月亮的“月”哦.......
全班本来都没意识到,听老师这么一讲,爆笑不止——呵呵~~~~

5)今天在路上一如既往地堵车,我便百无聊赖地看着四周停滞的车辆。突然,我发现前面有一个小货车车头上赫然写着这几个拼音“YUEJIN”。“月经?”我情不自禁地念了出来(我什么猥琐的人啊)“不对啊,怎么会有车会叫月经的啊?”我继续小声嘀咕。

当时我旁边坐了个女人,估计她是听到了我的嘀咕了,还白了我一眼。

怪我神经太大条,我依然纠结于我自己无聊的想法。“这个车再挫也不该叫月经啊。。。怎么能叫月经呢。。。真是太诡异了。。。”这时,傍边那姐姐受不了了,估计她当时是怒了,扭头就冲我暴出三个字:“是跃进!!”

我当时那个寒啊。。。半天不敢看她一眼。。。

都怪我太猥琐。太猥琐。。。(我是南方人)

6)念高中那会儿,她第一次来月经,那是晚自习的时候,因为事先不懂得也没有准备,就沾了一凳子的血,还好那凳子是长条形的(2人坐的),颜色接近桔红色。下课后,她趁同学都出去了,就把她的凳子偷偷的跟最后排的换了过来。结果,第二天早自习课,就听到后排的一个仁兄大骂:“靠,这凳子什么质量啊,都破成这样了,还掉漆!” ,偶暗暗暴笑。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

笑话真多,那个人体地图真个性啊,值得一看

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

开学一笑.今天的烦恼都没了.不错.顶!!!!!!!!!!!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

靠  真能搞

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

值得一看

鸡网学院高中生

真是乐死人啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

真是乐死人啊

荣誉版主

QQ:6366843

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员

真有你的。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

值得一看

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

见过人体彩绘!没见过这麽绘的!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

真是乐死人啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

没意思

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

开怀一笑.,今天的烦恼都没了.。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民