鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们,这鸡是什么情况?这种鸡产蛋吗?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

用点阿莫西林抗菌消炎吧,配合补中益气散用。补充多维素,注意蛋白不要高

鸡网学院高中生

张智慧 发表于 2017-9-13 19:55
用点阿莫西林抗菌消炎吧,配合补中益气散用。补充多维素,注意蛋白不要高

是炎症吗?

鸡网学院高中生

张智慧 发表于 2017-9-13 19:55

什么原因导致的

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

a勿忘初心 发表于 2017-9-13 19:59
什么原因导致的

脱肛

有些生理性的极个别
有的饲料营养类的

如果多  可以用下生石膏  加消炎
如果一只   杀了吃

鸡网学院高中生

云中雪林 发表于 2017-9-13 20:23
脱肛

有些生理性的极个别

嗯嗯谢谢老师们

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

a勿忘初心 发表于 2017-9-13 20:27
嗯嗯谢谢老师们

补中益气 散
升阳举陷?
好像是这样?  中医不太懂
秋季可以用用 发财了现在的蛋鸡

鸡网学院高中生

云中雪林 发表于 2017-9-13 20:30
补中益气 散
升阳举陷?
好像是这样?  中医不太懂

哈哈,发财的不是我。我只是一个小小的饲养员  还有好多不懂得。以后免不得要请教各位老师前辈。感谢平台。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

营养

这是脱肛的表现,这样的鸡是产蛋的,不产蛋的反而不容易出现脱肛
饲料要营养全面均衡,这种情况可以用蛋黄网的补中益气散调理一周,会有明显的效果的

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2017-9-13 20:38
这是脱肛的表现,这样的鸡是产蛋的,不产蛋的反而不容易出现脱肛
饲料要营养全面均衡,这种情况可以用蛋黄 ...

嗯嗯,是这个道理,如果遇到这种鸡一般就是淘汰咯。那如果说这肛门是翻出来的出现这种情况,也全是脱肛吗

版主

a勿忘初心 发表于 2017-9-13 20:35
哈哈,发财的不是我。我只是一个小小的饲养员  还有好多不懂得。以后免不得要请教各位老师前辈。感谢平台 ...

欢迎骚扰
哈哈

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

a勿忘初心 发表于 2017-9-13 20:42
嗯嗯,是这个道理,如果遇到这种鸡一般就是淘汰咯。那如果说这肛门是翻出来的出现这种情况,也全是脱肛吗 ...

照片上的这种情况还没有到淘汰的地步,发现后单独饲养(最好能放到地面上养)一段时间还能恢复正常产蛋

版主

社区居民忠实会员

泄殖腔炎

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

这是大肠湿热下利造成的,白头翁散可解

鸡网学院专科生

社区居民

消炎药是必要的