鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐君畜牧

[活动作品] 我的奋斗,我的愿望——艰难困苦,玉于汝成

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

我默默无闻地继续地工作着,继续着自己的无奈、压抑、快乐、成就和自豪。---在希望和失望中活着慢慢老去,这就是生活。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

很牛逼的少年才子,不曾想真与牛较上劲了,有戏!

鸡网学院博士生

坐等佐君畜牧老师下一篇

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

38年前的少年才子,今天的兽医专家

鸡网学院终级

社区居民社区明星忠实会员

期待续文。

鸡网学院高中生

社区居民

真情流露,字里行间带着我回到学生时代、刚参加工作的时候,可惜我毕业时候国家已经不再分配工作了,我和男朋友一起应聘到了一家河北的兽药公司,可家里却让我回去教学……到了离开学校的日子,我站在火车站的售票厅却不知道该往哪里去!兜兜转转,来来回回,我还是干回了我所学的畜牧兽医,就像老师所说,因为治好了病而感谢的一直握着不撒手的养殖户,那一刻我是骄傲的!工作不分高低贵贱,只要自己努力干好,就是最高贵的工作!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

刘老师原来是从这么苦的苦日子过来的呀,更加让人佩服了

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

我选择农大是因为一、当时报考农业大学政策上加(20)分;二、没有谁给意见,一切都是懵懂的,对报考哪个专业一头雾水。同寝室的老三报考农大的动物营养饲料加工专业(我的专业)只是因为一个很奇葩的原因:他觉得这个专业的名字听起来挺好玩(老三家里的条件相当好,结果大学四年基本上打游戏度过)。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我也承诺要写,也是类似的原因,总拿不起笔
期待你的续篇

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

肉鸡航行 发表于 2017-7-20 13:23
那个时代16岁就上了大学,左君老师真是奇才!那时的大学生可了个得

我们那个时候学制短,小学5年,初中和高中都是两年

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

宝子 发表于 2017-7-20 15:37
卅八年前正青涩,绒须之季已登科,四载寒苦岂虚度?一朝临床知功业。---这首西江月道出厚重的人格

谢谢点评!

总版主

宝子 发表于 2017-7-20 15:42
破旧的、要张嘴咬人的座椅板凳和残败不堪的环境让人更加难以忍受,在这样的一个环境中由于心中纠结无法得以 ...

我们看来是一个时代的

总版主

宝子 发表于 2017-7-20 15:47
我默默无闻地继续地工作着,继续着自己的无奈、压抑、快乐、成就和自豪。---在希望和失望中活着慢慢老去, ...

这种生活,一过就是八年,“八年了,别提他了!”

总版主

雨巷油纸伞 发表于 2017-7-20 17:55
真情流露,字里行间带着我回到学生时代、刚参加工作的时候,可惜我毕业时候国家已经不再分配工作了,我和男 ...

这也体现出我们兽医的意义!

总版主

奶茶 发表于 2017-7-20 18:15
刘老师原来是从这么苦的苦日子过来的呀,更加让人佩服了

这里面说的苦并不多,生活的苦更压抑