鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 可兽医

肉鸡瘫腿问题讨论

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

心鸡小杨 发表于 2017-7-29 00:58
这情况我略了解一二,自己留意了几次出雏结果,并注了记号,一般比较晚出雏的鸡发生这种情况可能性比较大, ...

感谢你的分享,现在的孵化设备基本不会出现温度不均衡的现象,主要还是你说的营养方面的问题
你的方法很新颖,谢谢分享

鸡网学院小学生

可兽医 发表于 2017-7-29 20:57
感谢你的分享,现在的孵化设备基本不会出现温度不均衡的现象,主要还是你说的营养方面的问题
你的方法很 ...

你们都用什么孵化机,给推荐推荐呗

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

心鸡小杨 发表于 2017-7-29 22:24
你们都用什么孵化机,给推荐推荐呗

我没有搞孵化,据我了解的,现在依爱的孵化机现在使用的非常多

鸡网学院小学生

可兽医 发表于 2017-7-29 22:27
我没有搞孵化,据我了解的,现在依爱的孵化机现在使用的非常多

嗯谢谢,我用的是倍立,湿度不太好掌握……以后有什么养殖上的问题,请大神多多指教哦……